Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут за спойлеры к Хэви Кинцу ничего не делали, т.ч. все ок. Да и игра вышла 3 года назад.

Помню этот подорвач.

http://s57.radikal.ru/i156/1309/b1/6555ff60aaac.png

Если так будет - то только из-за Тревора. Из-за таких психопатов всегда подобное.

Не факт. Его мозг хоть и воспален, но он расчетливая личность. А вот у Майкла явные проблемы с anger management'ом, и следовательно, в определенной ситуации, способен убить какого угодно без раздумий.

Да тут за спойлеры к Хэви Кинцу ничего не делали, т.ч. все ок. Да и игра вышла 3 года назад.

негодник, а как же пекари? они до сих пор надеятся на порт!

Да они и на ГТА надеятся. Только ее не будет на пк.

будет( Ставлю на весну!

С тачками огорчен.. На фуре влетаешь,а им пофиг. В гта4 перед уходил от таких ударов чуть ли не в салон,а тут бывает иногда только колеса отлетают

Братцы, такой вопрос: в факе на клабе сказанно "Саму игру - папку 545408A7/00007000 можете заливать куда хотите.

А вот 545408A7/00000002 - должна лежать в Content/0000000000000000"

могу ли я 2 диск тобишь "00007000" туда же скинуть?

Братцы, такой вопрос: в факе на клабе сказанно "Саму игру - папку 545408A7/00007000 можете заливать куда хотите.

А вот 545408A7/00000002 - должна лежать в Content/0000000000000000"

могу ли я 2 диск тобишь "00007000" туда же скинуть?

Да,я так сделал,все норм.

Игре 9 из десяти.

1 бал минус тк испорчена физика автомобилей, дебильные переворачивания а/м с крыши и через чур дерганое управление транспортом. Сразу чувствуется что игру делали другие люди. А именно раз рабы миднайт клуба который тоже с дебильным управлением.

Вот это бомбануло  :loool:

вообще то, Йода прав там. Мне бы тоже было бы обидно пропустить концовки кинца

Ну что скажите стоить вставлять диск и играть без инета или же подождать до 16 числа? Чтоб бан не подхватить и метку не поставили

Игре 9 из десяти.

1 бал минус тк испорчена физика автомобилей, дебильные переворачивания а/м с крыши и через чур дерганое управление транспортом. Сразу чувствуется что игру делали другие люди. А именно раз рабы миднайт клуба который тоже с дебильным управлением.

Физика лучше стала вроде . При сталкновении колёса отрывало с корнем мне. В 4ке такого не было. Ну это про повреждения. С управлением особых тёрок не заметил Изменено пользователем MuchDobro

Управление идеальное в игре, было бы как и в 4, пришлось бы ездить на такси, а тут я влюбился в машины, не вылезаю из них.

На такси только и езжу ))

Физика лучше стала вроде . При сталкновении колёса отрывало с корнем мне. В 4ке такого не было. Ну это про повреждения. С управлением особых тёрок не заметил

Вмятин в тачках нету. Если в гта4 на камазе в лететь в такси,то там перед чуть ли не в салон уходил,а тут только фара лопнет и царапины мелкие

Еще когда тачку пинаешь или бьёшь дубинкой она мнётся , фары/стёкла разбиваются.

В горах обитают типо львов без гривы, львицы что ли.  Так, что будьте осторожнее :loool:  

вообще то, Йода прав там. Мне бы тоже было бы обидно пропустить концовки кинца

Мне было бы пофиг, если бы я не собирался покупать мылостанцию. А он если бы хотел, давно бы уже купил.

Мне было бы пофиг, если бы я не собирался покупать мылостанцию. А он если бы хотел, давно бы уже купил.

я вот никак не куплю это кинцо. В смысле Тяжелый дождь :men:  Вроде и цена вообще халявная - 200 грн в украинском gamestope, но за кинцо жалко

Да ты ж Киевский, ps3.in.ua. Там можно и за сотку купить в идеальном состоянии, и встретитесь в городе. Не то что я, хотел купить, а с Днепра там людей ну очень мало, а почтой не хотелось пользоваться.

Не сегодня уже. И так часиков 10 в нее гонял. Завтра кину.

На своем профиле играешь,или офлайновом?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...