diasamp 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Эт где? Там такой сайд есть про жениха, опаздывающего на свадьбу. карочи, я взял Чопа на прогулку у дома Франклина. От дома налево. на первом перекрестке справа торговый центр. На парковке они грабили магазинчик. Там еще 2 точки синие на карте появятся Изменено 14 сентября 2013 пользователем diasamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Где можно какой-нибудь самолет/вертолет найти? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кароч на пс3 тоже все в лесенках. Ждем анализ Еврогеймера кароч. @hawkeye, второй диск нужен для запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Okey но я уже первый диск установил ща второй установлю когда запишется он наверн сам попросит его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 запустил на ПС3, никаких отличий не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А у всех у кого игра на жесткий диск у фрибута установлена не тормозит вообще игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Я конечно охренеть какой тормоз, но вот достал бокс с пыльной полки, хочу погамать в сие чудо. Скажите, коль не сложно господа, диски записывать как когда-то, то есть выбирать запись до конца в имг борне и все ? У меня LT+3.0 Или же тут какие есть особенности, а то вижу кто-то куда-то что-то кидает, шаманят в общем... Спасибо за внимание! Изменено 14 сентября 2013 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Спасибо) АэропортТочно, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxe 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Как дрессировать Чопа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Собирать голубей надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Крч ладно завтра все сделаю. Допишется диск 2 и пойду спать. Контент первого дика пока удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedieval 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Народ подскажите, что не так с радио (xbox 360)Первый диск перенёс с помощью флешки (4 файла), второй диск записал на 97% и вылетает он в итоге, пользуюсь методом mp3 и всё норм.В игре не нельзя переключать радио, у кого-нибудь было такое? И есть ли решение этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Я конечно охренеть какой тормоз, но вот достал бокс с пыльной полки, хочу погамать в сие чудо. Скажите, коль не сложно господа, диски записывать как когда-то, то есть выбирать запись до конца в имг борне и все ? У меня LT+3.0 Или же тут какие есть особенности, а то вижу кто-то куда-то что-то кидает, шаманят в общем... Спасибо за внимание!в имг берне ты ничего не выбираешь, выбираешь в payload tool, если привод не пршит под запись. если специальный, прошитый привод, то пишешь в имгберне на скорости 2,4х не включая opc в настройках если прошивка santa clear, если обычный ix.burner max, то со скоростью 4x с opc Народ подскажите, что не так с радио (xbox 360)Первый диск перенёс с помощью флешки (4 файла), второй диск записал на 97% и вылетает он в итоге, пользуюсь методом mp3 и всё норм.В игре не нельзя переключать радио, у кого-нибудь было такое? И есть ли решение этой проблемы?запись на 100% решает эту проблему Изменено 14 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 может кто знает как сбросить в игре настройку яркости на дефолтную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Как танк угнать с военной базы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 на пс3 трафика вроде как больше или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 на пс3 трафика вроде как больше или не?Шире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сори,если вопрос задавался.Есть ли миссии таксиста,пожарника,полицейского? Или есть что-либо подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Аааа, сейчас Майклом бегал с теткой-спортсменкой наперегонки и помер от переутомления. Обожаю эту игру Сюжетные миссии так вообще одна лучше другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Какая крутая игра а... Просто восхишаюсь. Я только одно не понял - почему у тревора так много бабла а живет в гадюшнике?Угнал ему крутои джип внедорожник. Натюнинговал на 50к и поставил в гараж бедняге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сори,если вопрос задавался.Есть ли миссии таксиста,пожарника,полицейского? Или есть что-либо подобное?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 С первого раза выиграл триатлон. 3:46 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Аааа, сейчас Майклом бегал с теткой-спортсменкой наперегонки и помер от переутомления. Обожаю эту игру Сюжетные миссии так вообще одна лучше другой.там еще миссии крутые будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 классная игра,с 5 часов вечера в нее до сих пор шпилю))))чувак с марихуанной и вправда крутой)))[spoiler=марихуанна]чуть инопланетянин не похитил но я отвертелся,кто нибудь пробовал ничего не делать в этом моменте с похищением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 на пс3 трафика вроде как больше или не?Говорят что больше, но доказательства предоставить отказываются. @CollpspUA, насмерть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения