Mysticc 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 44, кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 моей пох, я у неё живу, на её даллары жирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ты думаешь он сразу в торрент полезет заливать? лол. За это у них тюряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 говорят , уже слили на шляпу какую-то и теперь будут перекачивать на норм торенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Какая рапида? Ща сидбоксами растащат и все будет.Как я понял они на юзнет уже слили , щас они там скачаю и все растащат по трекерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meltord 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Быстрей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ребят до 5 утра сливу не ждите, пока на рапиду\мегаплод зальют, пока кто-нить раздачу поднимет, пока до нашего трекера дойдет... Спрос на игру превышает возможности интернета делиться. до нашего, это какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Какая рапида? Ща сидбоксами растащат и все будет.а такая рапида, ты когда вообще видел что бы первоисточник заливался сразу на p2p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 моей пох, я у неё живу, на её даллары жируюя тоже, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а такая рапида, ты когда вообще видел что бы первоисточник заливался сразу на p2p? Ты вообще походу потерялся...Тред перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Везёт вам, уже завтра будете играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ты думаешь он сразу в торрент полезет заливать? лол. За это у них тюряга. там тема специальная, типо локалки, чтоб быстро на торренты, а вот на них будут тысячи личеров, и будет жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а такая рапида, ты когда вообще видел что бы первоисточник заливался сразу на p2p? Блджд, он и не заливает на торренты, а льет в юзнет.Спать ложись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 всем отправил, кто просил и в скайпуху стучал. никого не обделил. :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ну и где ссылка на этот юзнет? че это вообще аткое :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ссылку на сливу инностранную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 вот это скорость я понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да ждите торренты, нет смысла туда самим лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 вот это скорость я понимаю)))Лол вы о чём вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Везёт вам, уже завтра будете игратьPS3 уже тоже по рукам пошла. Просто её слить сложнее, иначе была бы уже. Возможно к утру\завтра днём тоже подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Блджд, он и не заливает на торренты, а льет в юзнет.Спать ложись.от названия ресурса что-то меняется? Юзнет такая же рапида. Любой обменник файлами- рапида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А есть какие-то пруфы, что он льет на юзнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 та я качать не собираюсь глянуть просто что точно есть слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кому не жалко, подгоните инвайт на клаб, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 от названия ресурса что-то меняется? Юзнет такая же рапида. Любой обменник файлами- рапида. Катись колбаской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения