thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 аивное созданиКто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Doombuster, список животных для тебя тоже спойлер? Не хочешь спойлеров? Нехрен сюда лезть до релиза.Есть тема для прохождения, если для тебя это новость. Я хочу читать как игра играется, а не спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Прекращайте со спойлерами. Торговые магазины, как говорили уже - на заправках. Я за Тревора туда залетел, разбил все прилавки и битой по роже продавцу зарядил. Ограбить не смог. Как?зы: Думал все основное время буду за Майкла играть, но нет. Тревор очень крутой и жесткий. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В смысле все плавно? Вобще никогда не тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @thatjewishguy, а ты процитировал чувака, который процитировал спойлер. Пойдешь за соучастие http://img593.imageshack.us/img593/2752/2ms5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Но нет RHCP. Jesus-fuckin-Christ. Это же Калифорния.И слава бгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Есть тема для прохождения, если для тебя это новость. Я хочу читать как игра играется, а не спойлеры.Будешь дальше выёживаться - напишу в личку про сюжет. Выбор за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кстати тату салоны магазины потом откроются? У меня даже бары закрыты:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В смысле все плавно? Вобще никогда не тормозит?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 И слава бгуПо губам, ниггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Будешь дальше выёживаться - напишу в личку про сюжет. Выбор за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кто бы говорил.Слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В смысле все плавно? Вобще никогда не тормозит?Nope. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кстати тату салоны магазины потом откроются? У меня даже бары закрыты:(Вместе с Тревором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 По губам, ниггер. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80368.gif?_r=1378952394 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 СлабоБерегу твою ранимую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 У игры четко видны просадки фпс в центре города (ЛС), в пустыне, за городом не так заметно.Приходится отключать фары на машине, что бы игра более плавнее шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Будешь дальше выёживаться - напишу в личку про сюжет. Выбор за тобойЯ личку не читаю, слишком много таких лезут туда)), подвязывай со спойлерами, играй лучше, игру ждали неделями, а торчат в теме зачем то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 физ. модель чет не очень нравится. гг как мешок с г. приходится заставлять его идти, в гта4 вроде шустрее бегал, да и деформация машин чет пока не внушает, в 4 помню постоянно офигевал от физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 http://www.hashd.tv/shehrozs стрим. Без лагов. Я навереное поздно, но лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 физ. модель чет не очень нравится. гг как мешок с г. приходится заставлять его идти, в гта4 вроде шустрее бегал, да и деформация машин чет пока не внушает, в 4 помню постоянно офигевал от физики.Ну поставь игре 0/10 и дропни ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 физ. модель чет не очень нравится. гг как мешок с г. приходится заставлять его идти, в гта4 вроде шустрее бегал, да и деформация машин чет пока не внушает, в 4 помню постоянно офигевал от физики.в 4-ке медленнее была. Да и в РДР тоже. Я в них недавно играл. Просто воспоминания такие остались. Можешь сам проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Берегу твою ранимую душу.и опять как-то средненько, я бы даже сказал избито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В смысле все плавно? Вобще никогда не тормозит?Это на компах все тормозит, на приставочке гладенько всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13nikita 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Fake & Gay. Или купи нормальный внешний винт, как вариант.Оригинальный xbox 250 на слим стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения