Tufack 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://psland.ru - Самые свежие новости из мира игр для владельцев и любителей PS4 / PS3 / PS Vita. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А родителей оскорблять, нормальный адекватный человек станет? Да, я воспитанный человек. А ему советую покалечить себя об стену. Вот мудила то сраный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Оскорбления не было никакого. Поэтому брулумпус в данной ситуации еще больше моральный урод,чем я, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Родителей не надо трогать, да, но вот всё, что было в его адрес справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Для таких припасено вип место в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 16 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 16 сентября 2013 - Причина не указана http://psland.ru - Самые свежие новости из мира игр для владельцев и любителей PS4 / PS3 / PS Vita.передаю привет маме и папе, а также систре и кошке))) Ссылка на комментарий
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 как думаете, как на часах 00.00 можно смело играться?))по американским же правилам действуем т.е. через сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Все таки рокстар боги на таком древнем железе выжать такую графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А вообще в теме какая-то садамия началась, надо было во время дропать её, пока не прошёл игру :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А родителей оскорблять, нормальный адекватный человек станет? базару 0. так говорить не хорошо. никого не защищаю. просто у кого то бомбануло а кто то промолчал стиснув зубы.я бы тоже много чего сказал но... если действительно так как на пикче, голимейший осадок остался у меня на душе. ибо играть и значить чем закончится твое приключение в итоге..простите но лучше ваще не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А вообще в теме какая-то садамия началась, надо было во время дропать её, пока не прошёл игру :/привет как тебе гта 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 я, кстати, вообще не обратил внимание на картинку. глянул и не задумался даже, пока не начал читать ваши крики о спойлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Все таки рокстар боги на таком древнем железе выжать такую графику.Я до сих пор не понимаю как они смогли сделать такую игру. Придумать все эти диалоги и смешные моменты... Тут и ситком и боевик и драма. А некоторые миссии могут переплюнуть любой заскриптованный КОД по концентрации драйва. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 я, кстати, вообще не обратил внимание на картинку. глянул и не задумался даже, пока не начал читать ваши крики о спойлереПодставили пацаны :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) BrulyumpusТЫ ИДИОТ КОНЧЕННЫЙ,У ТЕБЯ ГОЛОВЫ НЕТ ,ОСЛИНА ! Изменено 16 сентября 2013 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Подставили пацаны :dad:как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 базару 0. так говорить не хорошо. никого не защищаю. просто у кого то бомбануло а кто то промолчал стиснув зубы.я бы тоже много чего сказал но... если действительно так как на пикче, голимейший осадок остался у меня на душе. ибо играть и значить чем закончится твое приключение в итоге..простите но лучше ваще не игратьда лол кто играет в жта ради сюжета вы че савсем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) ну и где модеры? пора бы уже почистить темы,забанить осла и перенести в игры тему Изменено 16 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psland 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 · Скрыто Mephistofel, 16 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто Mephistofel, 16 сентября 2013 - Причина не указана http://psland.ru - Самые свежие новости из мира игр для владельцев и любителей PS4 / PS3 / PS Vita. Ссылка на комментарий
Kontur 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Yrik, убери цитату. Нажми на его ник, если хочешь ему что-то сказать. Хватит этот трешак из поста в пост переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Подставили пацаны :dad:таких петухов еще поискать нужно. специально на плейграунд не захожу,там школота любит такие вещие делать. Здесь такого не ожидал. Урод ты, и родителям привет передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Парни я концовку незнаю, но вроде что эти фото фейковые, взяты со страницы Сальникова Изменено 16 сентября 2013 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Разъясните, тут действие происходит в штате Сан-Андреас, но из городов только Лос-Сантос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 да лол кто играет в жта ради сюжета вы че савсем???ну ниче се ты завернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psland 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 16 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 16 сентября 2013 - Причина не указана http://psland.ru - Самые свежие новости из мира игр для владельцев и любителей PS4 / PS3 / PS Vita. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения