Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Правильно, забаньте Сальникова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 напишите под спойлером, почему мы работаем на фбр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Предлагаю закончить эту дискуссию без ответа.Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 member=Brulyumpus], шавка рот закрой. гнилой выродок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 напишите под спойлером, почему мы работаем на фбр?а ты Ролики не смотришь сюжетные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Brulyumpus, жри банан. Забанен пока мы не убедимся что это точно спойлеры, если это они без шуток - то о разбане можешь и не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кто постарался?Братская Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 [spoiler=Карта]http://i59.fastpic.ru/big/2013/0916/83/a3487c90c76693f7d5b22d05c79ad583.jpg Ещё немножко и я это сделал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 member=Brulyumpus], шавка рот закрой. гнилой выродок.Хватит бомбить уже достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) напишите под спойлером, почему мы работаем на фбр?а мы будем работать на фбр?спойлер :bleat: ыы) Изменено 16 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Всем приятной игры, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 а мы будем работать на фбр?спойлер :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А вообще вы лалки, если бы не орали на 5 страниц, то я бы и не читал, как и куча других :khm: Если есть маза выбора в конце, то в принципе пофигу. BTW, игру так и не получил сегодня, поеду завтра с утра брать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 а мы будем работать на фбр?спойлер :bleat:ыы)но там нет фбр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Забавно... Escapist 3,5http://www.escapistmagazine.com/articles/view/editorials/reviews/10598-Grand-Theft-Auto-V-Review-People-SuckЗанижать оценки игре, зато, что ты не сопереживаешь героям по ходу сюжета, потому что их цель , главный мотив, срубить побольше бабок любым способом, сея панику, хаос и насилие, не оправдана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 потцоны я влайве, банов нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А вообще вы лалки, если бы не орали на 5 страниц, то я бы и не читал, как и куча других :khm: Если есть маза выбора в конце, то в принципе пофигу. BTW, игру так и не получил сегодня, поеду завтра с утра брать(Мы наоборот дали тебе целых 5 страниц повода,чтобы DON'T LOOK BACK. А ты таки посмотрел. Тоже сегодня сфейлился с покупкой,причем все барыги разом открестились. Видимо не привезли им дисочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 потцоны я влайве, банов нет !Посылка не сразу доходит до адресата) :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 С игрой так нормально опрокинули Еще целую ночь ждать и завтра в лучшем случае в обед игра будет на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ребя,купил ангар за 150 кусков,там дибильные миссии контробанды,нужно ли их проходить или деньги зря потратил?сам тоже купил,нахрен он мне нужен,зря потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Мы наоборот дали тебе целых 5 страниц повода,чтобы DON'T LOOK BACK. А ты таки посмотрел.Модератор должен смеяться опасности спойлерам в лицо Тоже сегодня сфейлился с покупкой,причем все барыги разом открестились. Видимо не привезли им дисочки.Да в принципе я не расстроился, т.к. умотался. Другое дело, что завтра я мог дома залипать, а придется ехать на Киевскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 сколько же моралфагов тут, мамкам привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) потцоны я влайве, банов нет !Могут забанить и через какое то время,так что ждем от тебя новостей Изменено 16 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Даже не знаю чо и делать, завтра пары только в 2 часа, бежать в магазин с утра за игрой или же подрыхнуть и только после пар пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Когда лучше купить гташечку? В 12 часов до инста или в 8 часов, после инста? Прогулять не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения