gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Xopo, купить до инста и наяривать под партой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) http://shazoo.ru/2013/09/16/16993/rockstar-rekomenduet-ne-ustanavlivat-igrovoj-disk-gta-5-na-xbox-360Народ, новость такая всплыла.Кто играет с игрового диска, а первый ставит на хард? Шумит? Дело в том, что на моей фатке 120 гб при полной раскрутке диска сильно шумит привод (так у всех, думаю), поэтому нифига не комфортно играть. Или он совсем еле крутится?Отпишитесь. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Fixxxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Когда лучше купить гташечку? В 12 часов до инста или в 8 часов, после инста? Прогулять не прокатит.Ты в любом случае будешь думать весь день о покупке. А в данной ситуации слушать лекции и прочее гавно совсем не продуктивно,поэтому прогулять. Да. Изменено 16 сентября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://shazoo.ru/2013/09/16/16993/rockstar-rekomenduet-ne-ustanavlivat-igrovoj-disk-gta-5-na-xbox-360 Народ, новость такая всплыла. Кто играет с игрового диска, а первый ставит на хард? Шумит? Дело в том, что на моей фатке 120 гб при полной раскрутке диска сильно шумит привод (так у всех, думаю), поэтому нифига не комфортно играть. Или он совсем еле крутится? Отпишитесь.кто-то в теме ванговал, что так лучше будет, теперь и Роки советуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimarodovsky 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ,ахахха, забавно:))Блять, сижу жду лицухи, читаю тему, спойлеры не открываю, а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Прошёл сюжет. Лучшее во , что играл в этом поколении. Дальше буду фриплеить , ну и переигрывать миссии на золото и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 gr1bok а чё тему не переносите?вроде же одно обсуждение игры идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 кто-то в теме ванговал, что так лучше будет, теперь и Роки советуютТо что лучше. я понял, меня шум диска в приводе волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ну напишите про фбр, я видимо мимо ушей пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 [spoiler=Карта]http://i59.fastpic.ru/big/2013/0916/83/a3487c90c76693f7d5b22d05c79ad583.jpg Ещё немножко и я это сделал .Не правильно клеишь, кинь мне как сделаешь всё, я склею и затру значки все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 То что лучше. я понял, меня шум диска в приводе волнует.щито поделать, представь каково тем, у кого в цифре gr1bok а чё тему не переносите?вроде же одно обсуждение игры идет.завтра релиз, завтра старую и откроем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ты в любом случае будешь думать весь день о покупке. А в данной ситуации слушать лекции и прочее гавно совсем не продуктивно,поэтому прогулять. Да.Мне просто нужно присутствовать ради автомата. А игра меня особо не влечет, ня пойму этого писка предрелизного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 [spoiler=]Как я понял в игре 3 концовки. Я выбрал ту , где спасти всех. ( в итоге хэпиенд :3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps3gtav 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 В какой то глуши спас девушку, которую хотели закопать заживо. Отвёз её в Лос-Сантос. Её отец перевёл мне 60000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну чо, кто гоу в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Даже не знаю чо и делать, завтра пары только в 2 часа, бежать в магазин с утра за игрой или же подрыхнуть и только после пар пойти.сегодня узнал — продавать будут с 12, шагай на пары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://shazoo.ru/2013/09/16/16993/rockstar-rekomenduet-ne-ustanavlivat-igrovoj-disk-gta-5-na-xbox-360Народ, новость такая всплыла.Кто играет с игрового диска, а первый ставит на хард? Шумит? Дело в том, что на моей фатке 120 гб при полной раскрутке диска сильно шумит привод (так у всех, думаю), поэтому нифига не комфортно играть. Или он совсем еле крутится?Отпишитесь.Думаю, можно еще вариант с флешкой попробовать. Установить игровой диск на флешку, чтобы разгрузить хард, который активно используется игрой для кеширования. Со скайримом прокатывало, да и четверка при таком раскладе у меня лучше себя чувствовала, кстати. Хотя и с установленной на хард сейчас вроде все норм — косяки в глаза не бросались пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Есть инфа по банам от америкосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) кто-то в теме ванговал, что так лучше будет, теперь и Роки советуютЯ догадывался) На самом деле в идеале сделать так - поставить обязательные 8.5 на винт, а вот второй диск запихать на флешку. Тогда не будет шума привода и игра должна работать еще бодрее, чем с диска. (Если флешка честная)Этим мы создаем 2 потока данных. 1 с HDD, 2-ой с USB. Должно быть по царски. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я догадывался) На самом деле в идеале сделать так - поставить обязательные 8.5 на винт, а вот второй диск запихать на флешку. Тогда не будет шума привода и игра должна работать еще бодрее, чем с диска. (Если флешка честная)Этим мы создаем 2 потока данных. 1 с HDD, 2-ой с USB. Должно быть по царски.Тоже самое что кинуть 1 диск на флешку и заинсталить 2 диск тоже на флешку ,здесь вроде многие так делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 До того затянуло , что забыл ББ посмотреть даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Тоже самое что кинуть 1 диск на флешку и заинсталить 2 диск тоже на флешку ,здесь вроде многие так делалиДа нет. Лучше именно юзать связку HDD + USB, либо HDD + Диск (если флешки нет). Оба потока на USB порты... хз даже как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopq 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 скажите пожалуйста почему у меня 2 игры гта 5 с разными обложками из них первая просит тереть диск тряпкой хотя у меня все на жестком а вторая работает. устанавливал из 2х образов по инструкции. и как сделать что бы не задания выполнять а просто ходить шухерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня флэха 7,4 Гб - не как не засунуть образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения