AndreyMorozov 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Скажу через 10 мин.Без систем апдейт 6 гигов, распакованный диск можно на флэху засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 есть 99, и вряд ли перебьютЧто за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Без систем апдейт 6 гигов, распакованный диск можно на флэху засунуть?Вроде можно. Но точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Без систем апдейт 6 гигов,Отлично, влезет на флешку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @aphex, извините за глупый вопрос, но это все легально? Не нарушает прав пользования лиц. продукцией? И еще, какую лучше флешку использовать и в какой формат форматировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну так что, завтра в онлайн можно вылазить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 есть 99, и вряд ли перебьютhttp://i59.fastpic.ru/thumb/2013/0916/88/c5ff991a26b1a61290c037b96e816e88.jpegКто 99 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @dm7sw, xbox сам отформатирует. Чем быстрее флешка - тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Файлы с первого диска - 7,7 гб. Второй диск установленный через дашбодр - 7.8 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну так что, завтра в онлайн можно вылазить?ну да, релиз же. другое дело, что онлайновая часть только 1 октября будет доступна Файлы с первого диска - 7,7 гб. Второй диск установленный через дашбодр - 7.8 гбfuuuu, чуть чуть не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 госпади на вертолёте ужасно летать либо не приловчился ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 госпади на вертолёте ужасно летатьлибо не приловчился ещёКак обычно же. Он всегда был убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 госпади на вертолёте ужасно летатьлибо не приловчился ещёТы же гайд заказывал, тебе пришел он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Как обычно же. Он всегда был убог.в 4ке оке было Ты же гайд заказывал, тебе пришел он?сегодня выслали только) в октябре придёт только небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Как обычно же. Он всегда был убог.все равно нужно укратить до онлайн баталий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @aphex, извините за глупый вопрос, но это все легально? Не нарушает прав пользования лиц. продукцией? И еще, какую лучше флешку использовать и в какой формат форматировать?Точно ничего не нарушает, флешки официально поддерживаются. Любую на 16 Гб или выше. Форматировать на самом иксбоксе, если тот после форматирования скажет, что флешка соответствует требованием — все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 в 4ке оке былоНе, у меня оно там тоже бугурт вызывало, особенно в миссиях из допа про гея Тони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ну да, релиз же.другое дело, что онлайновая часть только 1 октября будет доступна fuuuu, чуть чуть не хватаетда я вот думаю, не будет ли подозрительно, что у меня ачивка за прохождение гамы появилась спустя пару часов типо после офф релиза? или не стоит страдать манией преследования и смело вылазить в онлайн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @karatel309, да, когда стрелять надо было... почувствовал себя инвалидом) @Ultrasuper, не могу ответить на 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 в 4ке оке было сегодня выслали только)в октябре придёт только небосьБлин)) думаю стоит покупки или нет)) просто завтра собираюсь взять себе, а на волне эйфории так вообще все хочется купить что только можно)) думаю специальное издание выцепить если будет возможность, только вот переживаю, брать буду в испании, думаю все окей будет с этой версией или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А что уже обновление вышло на гта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopq 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 скажите пожалуйста почему у меня 2 игры гта 5 с разными обложками из них первая просит тереть диск тряпкой хотя у меня все на жестком а вторая работает. устанавливал из 2х образов по инструкции. и как сделать что бы не задания выполнять а просто ходить шухерить?ответьте кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Не, у меня оно там тоже бугурт вызывало, особенно в миссиях из допа про гея Тони.Вчера миссию проходил, сбил каким-то чудом все 3 вертолёта ракетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @karatel309, да, когда стрелять надо было... почувствовал себя инвалидом) @Ultrasuper, не могу ответить на 100%)эх...ладно завтра проснусь и решу :D ну сдается мне, и я не выдержу и вылезу в фифу рубиться :C А то завтра пар нету, и делать нечего в такую погоду. В любом случае отпишусь че как там по лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Френдитесь все кто будет в онлайн рубиться! Тег в подписи, так сказать, чтобы весь пипл заранее был при мне :D Кста че там за крю наша форумская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения