DahliaMurder 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 И хард, кстати, судя по звукам, реально не плохо так насилуется кэшем.У меня кулер самый громкий, зато хоть температу 52-55 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 И хард, кстати, судя по звукам, реально не плохо так насилуется кэшем.а я думаю че у меня бокс пердит и шумит, как будто корпус плохо закрыт и идет вибрация. я уж и кулаком стучал и тряс когда жта5 включенная, оказывается это винчестер от WD :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ОХРЕНЕТЬ БЛИН, первый раз когда показывают Тревора я в шоке просто Это действительно был Джонни Клебитц из дополнения Lost&Damned? А чего он так исхудал и вообще каким то мега наркошей стал? блин когда Тревор его ушатал (убил?) мне как то грустно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @iSpoke, торможу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Есть уже кто в Лайв вылезал?да ,весь вечер в лайве был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Paindealer, Да, он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) @iSpoke, таг в студию Так что, кто-нибудь скажет какая пропускная способность на флешке должна быть, чтобы норм подгружалось?Подгружаться будет норм. Я так понял карта идет на HDD, а на флеху остальное. Главное не мешать HDD стримить местность, не нагружать его другими задачами. Думаю даже 15мб в сек хватит за глаза. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Так что, кто-нибудь скажет какая пропускная способность на флешке должна быть, чтобы норм подгружалось?Завтра планирую такую брать на 16 http://ru.transcend-info.com/products/Catlist.asp?modno=375&cat_no=76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ReFort 174217 Online playing Grand Theft Auto V Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 да ,весь вечер в лайве был.Рискнуть что ли...А что за тема с удалением профиля?может кто объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Рискнуть что ли... А что за тема с удалением профиля?может кто объяснить?Да сносишь профиль с сейвами, восстанавливаешь профиль из лайва, типо в гта не играл якобы. И начинаешь читай заного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да сносишь профиль с сейвами, восстанавливаешь профиль из лайва, типо в гта не играл якобы. И начинаешь читай заного...Что то я не очень помню свой пароль для профиля...Лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 я лично на флешке сделал себе новый профиль и играл в гта, теперь вынул её,почистил кэш и всё прочее что связывало мою консоль и гта. Теперь осталось через хоризон передлать сэйвы под мой лайвовский профиль и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 я лично на флешке сделал себе новый профиль и играл в гта, теперь вынул её,почистил кэш и всё прочее что связывало мою консоль и гта. Теперь осталось через хоризон передлать сэйвы под мой лайвовский профиль и вуаля И не спалиться и прально ачивки еще открыть, ога. У меня вот как на видео, херня такая же была при первой загрузке. Завтра проверю с флешки, как будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ОХРЕНЕТЬ БЛИН, первый раз когда показывают Тревора я в шоке просто Это действительно был Джонни Клебитц из дополнения Lost&Damned? А чего он так исхудал и вообще каким то мега наркошей стал? блин когда Тревор его ушатал (убил?) мне как то грустно стало [spoiler=]Понятное дело, что убил, после такого не выживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 1.Пацантре,купил бизнес(торговля травкой) за негру,пишут что доход каждую неделю 9к,но деньги не приходят.2.Ставлю тачку в гараж,а она пропадает,че за фигня?Если тачку(затюнингованую) которую якобы сохранил в гараже бросить на улице,то хана ей,просто на штраф площадке ее нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 И не спалиться и прально ачивки еще открыть, ога. У меня вот как на видео, херня такая же была при первой загрузке. Завтра проверю с флешки, как будет...что-то я не понял в чем прикол видео... типа то что с хдд лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 что-то я не понял в чем прикол видео... типа то что с хдд лучше?В данный момент наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 встал на тачке посреди тротуара и чувак меня на мобилку сфоткал. стопхам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spartak077 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Пожалуйста 2 вопроса ...1 . Как дресировать собаку -"Чоп" . Заходил в инет с мобильника в игре ничего не смог найти , говорится о том что нужно что - то скачать и тренировать хз ????? 2 . в игре когда ночь или темно есть мутный моменты в области где тень . бывает но редко на машинах и в облости одежды . у вас есть такое ? Спасибо за ответы ...со всем уважением к вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Установка 2го диска на юсб реально решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Установка 2го диска на юсб реально решает проблему.А лицензию можно на флешку устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А лицензию можно на флешку устанавливать?Есесенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вот ровно с этим я и столкнулся в первый раз ,когда пытался поиграть. Из-за того, что показано в этом видео я играю сейчас на ПС3=\ Только что Тревор поговорил с тётей Франклина, я ржал до слёз) До чего он крутой персонаж всё таки Такое ощущение, что я такого скопления шуток и колкостей ни в одном ситкоме не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Тревор офигенски крут. Мой любимый персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения