MuchDobro 759 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да , Трэвор тоде больше всех нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Только что вспомнил , в ачивках было же ралли , есть ли оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Только что вспомнил , в ачивках было же ралли , есть ли оно?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Установка 2го диска на юсб реально решает проблему.Оба диска на внутреннем . Никаких подзагрузок нет . Что я делаю не так ? Изменено 16 сентября 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А баров и рестаранов в игре нет? Только стрип клуб? Ьревора открыл а только тату и недвижимость появилась.Смотрю не только у меня одного проблемы с текстурами? Я как понял нужно диск 2 который для запуска удалить с харда и играть с диска? У меня и изоображение на тв в игре пропадало и знаки дорожные перед самым капотом появлялись. Не всегда конечно но бывает. Миникарта у кого нибудь еще подтормаживает? Хех только сегодня увидел калибровку экрана. Настроил теперь под мой монитор но почему не по самым краям получилось откалибровать, теперь хоть карта в самом углу и сабы внизу как надо :) да и наверн изоображение от этого все сжималось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А баров и рестаранов в игре нет? Только стрип клуб? Ьревора открыл а только тату и недвижимость появилась.Смотрю не только у меня одного проблемы с текстурами? Я как понял нужно диск 2 который для запуска удалить с харда и играть с диска? У меня и изоображение на тв в игре пропадало и знаки дорожные перед самым капотом появлялись. Не всегда конечно но бывает. Миникарта у кого нибудь еще подтормаживает? Хех только сегодня увидел калибровку экрана. Настроил теперь под мой монитор но почему не по самым краям получилось откалибровать, теперь хоть карта в самом углу и сабы внизу как надо :) да и наверн изоображение от этого все сжималосьНапиться еще и дома можно , если ты об этом. А так баров вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Существенно ли бабки текут когда недвижимость купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/89942-grand-theft-auto-v/?p=3349554 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Kontur, спасибо @DahliaMurder, тоже от transcend заприметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения