beazy 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребята 4 инвайта на клаб остались, давайте забираем и расходимсяДайте инвайт пожалуйста...dashboard@online.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Гта слили, а у тебя ПК #Жизнь #Мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а че с лендом? половина функций не робит?Вас, ньюфагов, набежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а че с лендом? половина функций не робит?всё из-за сцаной жта пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackTheGontier 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фак,на LT+2.0 вообще не качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вас, ньюфагов, набежало.аааа, ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Подержать тебя за руку?Не, я справлюсь Да и еще с девушкой Раймана не прошли, не пустит меня в ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 460 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Защита есть какая нибудь, нужен специальный привод ? И я не понял что за бараз про обязательный лайв, у меня бокс в бане стоит прошивка 3.0 я смогу поиграть или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ну так негр же играл ))) значит как-то можно ... Меня волнует нужен просто сетевой профиль (т.е. тот на котором выходили в лайв или с подключенным к лайву)Может нужен акк социал клаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 беда :c Удачи тебе! Надеюсь найдут целенькую и невредимую Кто-то в гта твоей машиной играет.А вообще ппцСпасибо парни! Буду привыкать к метро и отвыкать от работы... Паспорт, зачетка, водительское.... все в тачке было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 всё из-за сцаной жта пять.а нам еще ждать целых несколько дней :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А вообще жалко ребят с мылостанцией так обломать ))) Ведь даже тут есть те кто менял бокс на мылостанцию вот им сейчас наверное обидно )))Позавчера иксбавс у меня огоньки поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Зашел удаленно на сврй комп с айфона, поставил качаться) Скоро поставлю писать, маман только надо будет попросить 2ой диск в сидюк сунуть)) Приеду с работы, а гта уже нарезана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят напишити кто то вменяемый для игры нужен инет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пока на работе,прийдется удаленно торрент едишн поставить на скачку. Пс удаленнка - "жена". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 аааа, ну окВсе? Черт. Останься, поговори со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да ладно, 90% еше часов 5ть качать потом две балванки записать еше час ....Мне еше бухать сегодня в бар ехать, завтра батарею в комнате менять, еше надо решить брать у друга бакс или ждать не провославную версию.Хотя дума закачаю на всяких пожарный, один хрен с удаленки сижу Бери бакс, негоже царям на недоконсолях играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Устанавливать нужно 2 диска или только 1-ый?И еще, подскажите. Если я свой внешний диск 500гб отформатирую и подключу по юсб к боксу. он сразу его увидит, что там 16гб или нет? И хватит ли мне 16гб, чтобы установить ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а нам еще ждать целых несколько дней :srslythink:Да я в инстаграм эдишн уже поиграл чуток, поэтому пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 один инвайт ребята! Почти все раздал, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitkkwpk 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 нужна прога из этого топикаhttp://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/И имгбурнhttp://www.imgburn.com/index.php?act=download http://www.xboxland.net/forum/topic/89686-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-c4es-ixtreme-burner-max-faq/ если правильно понял, если использовать вот эту программу http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/ , то никаких мутных манипуляций с прошивкой привода делать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А вообще жалко ребят с мылостанцией так обломать ))) Ведь даже тут есть те кто менял бокс на мылостанцию вот им сейчас наверное обидно )))Что обидного то ? Лиц. 17 Сентября, без всяких заморочек, со всеми функциями, в т.ч. GTA Online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Зашел удаленно на сврй комп с айфона, поставил качаться) Скоро поставлю писать, маман только надо будет попросить 2ой диск в сидюк сунуть)) Приеду с работы, а гта уже нарезана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Все? Черт. Останься, поговори со мной.пффф, нужен ты больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Такс, нужен тот у кого игра, чтобы кзнать насчет онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения