Per7ik 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фрибут образ уже готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 все работает без всяких профилей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Будьте добры ссылку на норм трекер с норм скоростью. Хотя бы на виртуальных тачках покатаюсь... Гбз навернулась, а с тапок ваще 500 кб/с качает.. 75%, осталось чуть-чуть. http://cs323416.vk.me/v323416618/a477/b8wcsvAUyxc.jpg Вот она моя любимая...Зашибись тачила. Обожаю аутлендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Требуется ли специальный привод для записи игры ? И что за базар про обязательный онлайн, у меня бокс в бане, че мне теперь типа никак не поиграть ?) Ответь кто нибудь на эти вопросы.это вброс обычный , просто гта онлайн хотели запустить ( там же сказано было для этой версии над инет или профиль оналйновый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 170 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 все работает без всяких профилей!Збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Требуется ли специальный привод для записи игры ? И что за базар про обязательный онлайн, у меня бокс в бане, че мне теперь типа никак не поиграть ?) Ответь кто нибудь на эти вопросы.да подожди ты, ща дефолтик проверит и скажет. Ты так орешь, как будто у нас уже есть игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldemPro 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ребята. успокойтесь. пару мин и я все проверю. скажу всё точно! Как мне повысить рейтинг на x360-club? Не подключается даже((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 все работает без всяких профилей!Вот это эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 все работает без всяких профилей!кул , спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skyt 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 РЕБЯЯЯЯЯТ МЕНЯ ЖУТКО ЛОМАЕТ КИНСТЕ ИНВАЙТ НА КЛАБ БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 все работает без всяких профилей!Вуху :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Требуется ли специальный привод для записи игры ? И что за базар про обязательный онлайн, у меня бокс в бане, че мне теперь типа никак не поиграть ?) Ответь кто нибудь на эти вопросы.ДА НУЖЕН СПЕЦ ПРИВОД И ТЫ НИКОГДА НЕ ПОИГРАЕШЬ, СМИРИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Требуется ли специальный привод для записи игры ? И что за базар про обязательный онлайн, у меня бокс в бане, че мне теперь типа никак не поиграть ?) Ответь кто нибудь на эти вопросы.никто тебе не ответит чувак, и знаешь почему?! Потому что никто еще нифига не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как мне повысить рейтинг на x360-club? Не подключается даже(((жди очередь , скачает через пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrostShip 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кинтье пожалуста инвайт на тапки или на клаб буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viksel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Подскажите оба диска надо записывать для игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 дайте ро, кто сделал вброс насчет онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 enrtrtmrtmrt2@mail.ru дайте инвайт плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonatoss 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 все работает без всяких профилей!Отлегло!, спс за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 С клаба тянет 4 мб а на отдачу 10.5.Это ты с меня тянешь :) У меня аплоад 12мб, а скачка 1мб :( все работает без всяких профилей!Гуууууд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 все работает без всяких профилей!спасибо тяжело было тут адекватность встретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 За последний час 10 раз подумал отпаивать фрибут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сглняйте кто нибудь в лайв и проверьте на наличие патчей. Если есть - выкладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducky 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 жаждущие инвайтов уже вернулись с уроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 все работает без всяких профилей!может ты выходил в лаиф со своего профиля? тогда он вроде считается подписанным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения