Jamal 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Продаю хард на 120 гигтаров,полностью рабочий,пристака поймала 3 огня,её продал,хард остался.продажа только в моске,и только у метро Алтуфьео (именно у Метро,а не в метро!!!) цена: 2000рПо вопросам покупки,пишите тут,или в личку,обмен не интересует,если только на видеокарту для ПК,не ниже gtx 470! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luchigo 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Продаю хард на 120 гигтаров,полностью рабочий,пристака поймала 3 огня,её продал,хард остался.продажа только в моске,и только у метро Алтуфьео (именно у Метро,а не в метро!!!) цена: 2000рПо вопросам покупки,пишите тут,или в личку,обмен не интересует,если только на видеокарту для ПК,не ниже gtx 470!Мог бы забрать сегодня примерно в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Мог бы забрать сегодня примерно в 18.00не вопрос,приезжай,мне до метро 15 минут ходу,последний вагон из центра,из стеклянных дверей на право,и выход в город на лево вверх,как выйдешь,прям будет стоять киви аппарат(ораньжевый)платежи! Вот там я и могу встретиться,но лучше предарительно позвоните,мой контактный: 8-929-654-7077 Михаил. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Jamal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luchigo 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 не вопрос,приезжай,мне до метро 15 минут ходу,последний вагон из центра,из стеклянных дверей на право,и выход в город на лево вверх,как выйдешь,прям будет стоять киви аппарат(ораньжевый)платежи! Вот там я и могу встретиться,но лучше предарительно позвоните,мой контактный: 8-929-654-7077 Михаил.Отбой.. я нашел на 320 :) Сори за беспокойство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 купите хард,деньги нужны,а хард лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 апа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 типа апа,-а започём продал приставку, такая же беда(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 типа апа,-а започём продал приставку, такая же беда((да приставку за капейки отдал,бе харда,джойстика не было,короче а 1000р отдал,нах мне нужна она,хочу соньку 3 купить,прошить и гамать в GTA 5,пока что не выйдет на Комп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас