Перейти к публикации

Жесткий диск для Xbox 360 fat

Jamal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю хард на 120 гигтаров,полностью рабочий,пристака поймала 3 огня,её продал,хард остался.

продажа только в моске,и только у метро Алтуфьео (именно у Метро,а не в метро!!!)

цена: 2000р

По вопросам покупки,пишите тут,или в личку,обмен не интересует,если только на видеокарту для ПК,не ниже gtx 470!

Продаю хард на 120 гигтаров,полностью рабочий,пристака поймала 3 огня,её продал,хард остался.

продажа только в моске,и только у метро Алтуфьео (именно у Метро,а не в метро!!!)

цена: 2000р

По вопросам покупки,пишите тут,или в личку,обмен не интересует,если только на видеокарту для ПК,не ниже gtx 470!

Мог бы забрать сегодня примерно в 18.00

Мог бы забрать сегодня примерно в 18.00

не вопрос,приезжай,мне до метро 15 минут ходу,последний вагон из центра,из стеклянных дверей на право,и выход в город на лево вверх,как выйдешь,прям будет стоять киви аппарат(ораньжевый)платежи! Вот там я и могу встретиться,но лучше предарительно позвоните,мой контактный: 8-929-654-7077 Михаил.

Изменено пользователем Jamal

не вопрос,приезжай,мне до метро 15 минут ходу,последний вагон из центра,из стеклянных дверей на право,и выход в город на лево вверх,как выйдешь,прям будет стоять киви аппарат(ораньжевый)платежи! Вот там я и могу встретиться,но лучше предарительно позвоните,мой контактный: 8-929-654-7077 Михаил.

Отбой.. я нашел на 320 :) Сори за беспокойство)

типа апа,

-а започём продал приставку, такая же беда((

да приставку за капейки отдал,бе харда,джойстика не было,короче а 1000р отдал,нах мне нужна она,хочу соньку 3 купить,прошить и гамать в GTA 5,пока что не выйдет на Комп!

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...