Tolyan555 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Устанавливал темы на FSD 3 , теперь при запуске консоли картинка запуска xbox показывает , а после нее должен грузиться FreeStyle Dashboard 3, но показывает только черный экран. Родное меню нормально показывает настройки тоже. Через настройки ( кнопка xbox- hdd )вижу темы , но ничего не могу с ними сделать . Искал на многих сайтах , но ничего подобного нету, а если есть то не работают ссылки на скачивание файлов. Xbox 360 Slim 4g переделанное на 160g(c ноута жесткий),тянет все прошивки. Помогите пожалуйста ! Желательно пишите ссылки для скачивания нужных файлов (если таковые требуются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 вынуть веник , на компе чрез fatxplorer его подмонтировать - удалить старый фристайл и записать новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uberbod9 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Та же проблема. Но у меня жесткого диска нет. FSD3 установлен на внутреннюю память. Как убрать эту злосчастную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 вставьте флешку с FSD и ланч ини, включите с ней бокс и делайте через файловый менеджер всё что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tachun 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Всё очень просто, я тоже кипишнул, когда у меня такое случилось. Версия скина не подходит. При помощи хех-меню, из под родного даш-а удали эту тему. При перезапуске приставки автоматом загрузится дефолтный скин. Если возникнут вопросы по хех-меню - смотри здесь: http://xboxflash.ru/faq/freeboot-xbox-360-instrukciya-po-ustanovke-xex-menu-kuda-ustanavlivat-i-kak-zapustit-igry-na-freeboot-glitch-hack.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас