Перейти к публикации

Черный экран при запуске FSD 3

Tolyan555
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Устанавливал темы на FSD 3 , теперь при запуске консоли картинка запуска xbox показывает , а после нее должен грузиться FreeStyle Dashboard 3, но показывает только черный экран. Родное меню нормально показывает настройки тоже. Через настройки ( кнопка xbox- hdd )вижу темы , но ничего не могу с ними сделать . Искал на многих сайтах , но ничего подобного нету, а если есть то не работают ссылки на скачивание файлов. Xbox 360 Slim 4g переделанное на 160g(c ноута жесткий),тянет все прошивки. Помогите пожалуйста ! Желательно пишите ссылки для скачивания нужных файлов (если таковые требуются).

вынуть веник , на компе чрез fatxplorer его подмонтировать  - удалить старый фристайл и записать новый

• 9 месяцев спустя...

Та же проблема. Но у меня жесткого диска нет. FSD3 установлен на внутреннюю память. Как убрать эту злосчастную тему?

вставьте флешку с FSD и ланч ини, включите с ней бокс и делайте через файловый менеджер всё что хотите.

• 4 месяца спустя...

Всё очень просто, я тоже кипишнул, когда у меня такое случилось. Версия скина не подходит. При помощи хех-меню, из под родного даш-а удали эту тему. При перезапуске приставки автоматом загрузится дефолтный скин. Если возникнут вопросы по хех-меню - смотри здесь:  http://xboxflash.ru/faq/freeboot-xbox-360-instrukciya-po-ustanovke-xex-menu-kuda-ustanavlivat-i-kak-zapustit-igry-na-freeboot-glitch-hack.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...