X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 X-BoX_PrO , круто ты, размещаешь пост и сам же на него отвечаешь :lol: :D Я!Я??Когда!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 См. первые 3 поста в этой темке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 См. первые 3 поста в этой темке )) АА ннууу это давно!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Приятно поговорить с умным человеком? )) Кстати, по теме. Если я не люблю рэп, стоит ли играть в Деф Джэм Вендетту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Конечно,стоит не зависит ,какая разница классная драка ,мне РЭП Тоже как то!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения