geca 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Всем привет, моя проблема вот в чем, я включил ps3, зашел в multiman, а там вот что:http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img542/352/o1ap.jpgПримичательно, что до входа multiman данных артефактов не было и после того как вышел в обычное меню все пропало, при игре тоже ничего не было замечено.Хотелось бы узнать, просто глюк ли это или хана моей приставке ?Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geca 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Что ни кто не знает ответа ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Что ни кто не знает ответа ?!да мы даже фото не можем рассмотреть, у меня тоже так было -на самом деле просто отошел hdmi . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 удали мультиман и по новой поставь, бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geca 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас