Перейти к публикации

Животные в Grand Theft Auto V

SENDJIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Животные в Grand Theft Auto V

http://i.imgur.com/RVCZ8rF.png

Представляю вашему вниманию список тех животных, которые есть в GTA 5:

· Различные породы собак

· Различные породы кошек

· Горные львы

· Пумы

· Пантеры

· Бычьи акулы

· Олени

· Лоси

· Косули

· Различные виды рыбы

· Койоты

· Насекомые.Можете не пытаться с ними взаимодействовать,бесполезно.

· Рыси

· Зайцы

· Волки

· Белки

· Крысы

· Змеи

· Лисы

· Бобры

· Кабаны

· Орлы

· Ястребы

· Коршуны и другие птицы.

· Домашний Скот - Свиньи, коровы, куры, кролики, козы и т.д

http://i.minus.com/iRcKqZZKKi02.gif

Так же выяснилось, что в игре есть и медведи. Обитают видимо только в лесу, вот перевод одного из стрима:

Парень, который стримил, забежал глубоко в лес и через некоторое время заметил там медведя посреди деревьев. Но так как он был без оружия - он побоялся приблизиться к нему.

Так же был замечен Йети(Снежный человек)

P.S. Возможно это не весь список.

http://gtaforums.com/topic/590140-animals/ and video
Изменено пользователем SENDJIN

Нужно йети искать пока на пк не вышла, а то потом шокльники заполонят ютуб фейками и прочими хаками.

Повсюду реклама с йети , одежда с йети и даже мельком его видел через инфракрасный прицел снайперки в лесу ночью , во время одной миссии.

да по хрену уже, игра то гавном оказалось. midnight club с элементами гта. так запоганить физичекую модель транспорта в игре посвященной транспорту - это надо было быть вообще кончеными. оставь они модель из 4ки - цены б ей не было, а так, проблеваться только каждый раз когда в тачку садишься - удовольствия 0. Так что тем, кто ожидает более менее внятную физ. модель поведения транспорта в игре - можете смело хоронить ее уже сейчас - это миднайт в чистом виде.

Изменено пользователем Carebra

@Carebra, нихрена ты упорот

упорот скорее ты, ну или хаваешь любое гавно, уже пол инта блюет на эту запоротую игру.

в 4й части была самая ублюдошная физ модель поведения авто, которую можно только представить. ну не нужна она в гта такая, даже в форзе легче управлялось.

Забей , всегда найдутся лолки недовольные

в 4й части была самая ублюдошная физ модель поведения авто, которую можно только представить. ну не нужна она в гта такая, даже в форзе легче управлялось.

в 4ке была не идеал, но хоть какая-то!! тут они просто одали все в руки ссанного миднайтклаба и в итоге получили порнушенскую аркаду, а не физ. модель.

И пофигу что по большому счету в GTA IV нечем заняться было, а миссии на половину состояли из уныния. Зато физика1!!!

@Carebra

Lol =) :bleat:

да я сам знаешь как растроен! извини за праду матку!)

((

И пофигу что по большому счету в GTA IV нечем заняться было, а миссии на половину состояли из уныния. Зато физика1!!!

не по фигу, гта 4 хрень, но там на тачках хоть не вызывает отвращения гоняться (что ОСНОВА ГТА), а только удовольствие (хоть в ней и свои косяки, но это лучшее, что было в гта), а тут просто запороли до тошноты, лучшую игру мира запороли каким-то гавном, и причем основной элемент геймплея - вот я о чем, отсюда и обидно.

тебе ктото говорит что миссии говно? только физика машин!! :cg:

тебе ктото говорит что миссии говно? только физика машин!! :cg:

действительно

да по хрену уже, игра то гавном оказалось

не забудь - те в школу завтра. еще раз - все написанное только для тех, кто ценит хоть какую-то реалистичность и правдоподобность физики в игре. тем, кто вообще хавает все что угодно - не читайте даже, все равно вам не в домек.

В четверке была очень реалистичная механика вождения, да.

Полигон пишут GTA5 влепил семерку.

действительно

так я пояснил почему так считаю. из контеста не надо выдирать.

для меня (и не только для меня) этот момент угробил игру полностью. в нее я играть не буду. не из принципа, а потому что тошно.

а ведь хотел лицензию брать и даже бокс второй (лицушный) под нее купил, зря.

не по фигу, гта 4 хрень, но там на тачках хоть не вызывает отвращения гоняться (что ОСНОВА ГТА), а только удовольствие (хоть в ней и свои косяки, но это лучшее, что было в гта), а тут просто запороли до тошноты, лучшую игру мира запороли каким-то гавном, и причем основной элемент геймплея - вот я о чем, отсюда и обидно.

в 4ке вообще офигенно было кататься по бездорожью(пляжам, травке и проч.) за счет физики :happycry:

да физику автомобилей ухудшили. а судя по роликам(и стримам которые были) еще и модель повреждений сделали хуже

в 4ке вообще офигенно было кататься по бездорожью(пляжам, травке и проч.) за счет физики :happycry:

да физику автомобилей ухудшили. а судя по роликам(и стримам которые были) еще и модель повреждений сделали хуже

ага, да вообще все что связано с тачками урезано, испоганено и упрощено в нули.

и это при такой-то гафике афигенной и масштабе... эх(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...