Перейти к публикации

Животные в Grand Theft Auto V

SENDJIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в нее я играть не буду. не из принципа, а потому что тошно.

Пощади, вербатим-мастер!

Celebra, твоё мнение имеет право на существование как и моё: Говно жуёшь только ты, и идёшь на поводу у всего забугрового игрового коммунити, которым надо выпендриться своим "БЕЛЫМ" ничтожным мнением.

Игра отличная. Не слушаите упоротых школьников и прочих великих ценителеи физики. Машины управляются отлично)

По мне так человек просто не запустил игру на своем старом даше и теперь хеитерит сидит как дурак.

Если мне не нравится игра то я даже высказыватся не буду на этот счет-что вполне логично. Он же с пенои у рта тут что то доказывает всем

Меня пума раз сьела)))

Изменено пользователем moshpit

Celebra, твоё мнение имеет право на существование как и моё: Говно жуёшь только ты, и идёшь на поводу у всего забугрового игрового коммунити, которым надо выпендриться своим "БЕЛЫМ" ничтожным мнением.

двачую

Игра отличная. Не слушаите упоротых школьников и прочих великих ценителеи физики. Машины управляются отлично)

По мне так человек просто не запустил игру на своем старом даше и теперь хеитерит сидит как дурак.

Если мне не нравится игра то я даже высказыватся не буду на этот счет-что вполне логично. Он же с пенои у рта тут что то доказывает всем

Меня пума раз сьела)))

двачую

Celebra,

твоё мнение имеет право на существование как и моё: Говно жуёшь только

ты, и идёшь на поводу у всего забугрового игрового коммунити, которым

надо выпендриться своим "БЕЛЫМ" ничтожным мнением.

ты просто дибил, чувак.

Меня пума раз сьела)))

у тебя паранойя что ли? лечись!

я 2 часа играл в это говно своими руками и еще пару часов уже просто наблюдал за этим трешем, а игруха именно в него и скатилась.

еще раз для особо тупых - я пишу это тем, кто ждет физику машин как в гта4 хотя бы, вы очень сильно обломитесь. если вам не нравятся аркдные говногонки типа последних нфсов и миднайтов - у вас просто не будет слов - физика как в последнем сеинтс роу. всем остальным туповатым хавтелям говна (которые вообще не знакомы со словом "физика") игра придется по вкусу, как мы тут и видим. ну что делать есть и такие и мне на вас вообще паралельно.

а тех кто не играл - попрошу вообще свое мнение себе в задницу запихать

Изменено пользователем Carebra

вом "

После гта 4 - гта 5 кажется просто божественной. Даже если это уг, ТО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ съем его. А на пека детей которые смотрят стримы - мне пофиг. Игра GOTY имх 

да по хрену уже, игра то гавном оказалось. midnight club с элементами гта. так запоганить физичекую модель транспорта в игре посвященной транспорту - это надо было быть вообще кончеными. оставь они модель из 4ки - цены б ей не было, а так, проблеваться только каждый раз когда в тачку садишься - удовольствия 0. Так что тем, кто ожидает более менее внятную физ. модель поведения транспорта в игре - можете смело хоронить ее уже сейчас - это миднайт в чистом виде.

Полностью согласен, управление тачками  не порадовало, и физика тоже, оставили бы от 4-ки

Ставить в GTA физику машин на первое место это клиника ребят.

клиника - не ставить это на первое место в игре, которая называется GRAND THEFT AUTO.

Изменено пользователем Carebra

клиника - не ставить это на первое место в игре, которая называется GRAND THEFT AUTO.

Серия не имела ничего общего с названием ещё в самой первой части. Это не драйвер. Поздно спохватился, цепляясь к названию.

:jc: gta испокон веков была игрой о машинках. там по сути всегда основное занятие - кататься на машинах . и даже название GRAND THEFT AUTO :loool:

они в 4ке достигли офигеннейшей физики автомобилей(даже в обзор хвалили что чувствуется вес автомобиля, подвеска и проч) и модель повреждений смотрелась интересно - да машины казались сделанными из пластелина но тем не менее. 

@Carebra, если людям важна в серии не только физика, которая появилась в четвертой части и была далеко не идеальной, то это не делает их говноедами.

Так что утихомирь свой пыл

Даже если присмотреться к машинам,, прям какой-то Saints Row. Управление тачками меня убило.

Серия не имела ничего общего с названием ещё в самой первой части. Это не драйвер. Поздно спохватился, цепляясь к названию.

:loool: еще с первой части основной задачей было - кататься туда-сюда и давить прохожих. а также иногда постреливать. 

3я часть - была офигенной: 3D, город казался живым и проч. Vice City, San Andreas. развитие идей и улучшение всего что было достигнуто в 3й части :megusta:

4я часть - отличная проработка и детализация окружения, отличная физика автомобилей и повреждения, город словно живой :megusta: разнообразие пострадало но проработка всего и вся это искупляла :nice:

все мечтали о том чтобы скрестили 4ю часть и San Andreas....и вот 5я часть должна была это сделать. но сделала ли??? 

Не ребятки, физику они реально угробили, и кто говорит, что это не главное в гта, тот и упорот, так как основную часть времени мы и проводим в автомобилях, и в 4 она действительно была просто прекрасна. Тут они вообще как будто тролят, все хотели бездорожье, огромный мир для покатушек, тюнинг, да, они всё это сделали, но то что они сделали с физикой, просто отбивает желание кататься по городу. Стало как слиппинг догс, где тачки были второстепенной вещью, тупо быстрее доехать до места и больше не садиться в них.

Изменено пользователем dannn12345

Я кстати тоже об этом мечтал чтоб скрестили сан андреас и 4-ку, это мои любимые игры, до сих пор в них гамаю. И даже чуть не описался от счастья в пятницу, но не тут то было.

Даже если присмотреться к машинам,, прям какой-то Saints Row. Управление тачками меня убило.

Нет тут как раз получше с этим делом, физика более реалистичней, но существенно менее реалистичней чем в 4 части. Минус это ребята как не крути, но есть и плюс, больше фана и угара.

p.s. Лично я хотел больше реализьма но рокстатр не стали делать ставку на реализьм, может не получилось из за устаревшего железа, а может просто не захотели. Так или иначе мы имеем ту гта 5 которая есть и даже так она сейчас лучшая песочница в мире и на ближайшее пару лет как минимум тоже останится лучшей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...