Cognac 114 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Подожду на некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Список рыб было бы интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 в нее я играть не буду. не из принципа, а потому что тошно.Пощади, вербатим-мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Celebra, твоё мнение имеет право на существование как и моё: Говно жуёшь только ты, и идёшь на поводу у всего забугрового игрового коммунити, которым надо выпендриться своим "БЕЛЫМ" ничтожным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Посоны, в игре жирафов нет - игра гавно фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ого, я и не ожидал такое количество животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Игра отличная. Не слушаите упоротых школьников и прочих великих ценителеи физики. Машины управляются отлично)По мне так человек просто не запустил игру на своем старом даше и теперь хеитерит сидит как дурак. Если мне не нравится игра то я даже высказыватся не буду на этот счет-что вполне логично. Он же с пенои у рта тут что то доказывает всем Меня пума раз сьела))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Celebra, твоё мнение имеет право на существование как и моё: Говно жуёшь только ты, и идёшь на поводу у всего забугрового игрового коммунити, которым надо выпендриться своим "БЕЛЫМ" ничтожным мнением.двачую Игра отличная. Не слушаите упоротых школьников и прочих великих ценителеи физики. Машины управляются отлично)По мне так человек просто не запустил игру на своем старом даше и теперь хеитерит сидит как дурак.Если мне не нравится игра то я даже высказыватся не буду на этот счет-что вполне логично. Он же с пенои у рта тут что то доказывает всем Меня пума раз сьела)))двачую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Подожду на некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Подожду на некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Celebra,твоё мнение имеет право на существование как и моё: Говно жуёшь толькоты, и идёшь на поводу у всего забугрового игрового коммунити, которымнадо выпендриться своим "БЕЛЫМ" ничтожным мнением. ты просто дибил, чувак. Игра отличная. Не слушаите упоротых школьников и прочих великих ценителеи физики. Машины управляются отлично)По мне так человек просто не запустил игру на своем старом даше и теперь хеитерит сидит как дурак.Если мне не нравится игра то я даже высказыватся не буду на этот счет-что вполне логично. Он же с пенои у рта тут что то доказывает всем Меня пума раз сьела))) у тебя паранойя что ли? лечись!я 2 часа играл в это говно своими руками и еще пару часов уже просто наблюдал за этим трешем, а игруха именно в него и скатилась.еще раз для особо тупых - я пишу это тем, кто ждет физику машин как в гта4 хотя бы, вы очень сильно обломитесь. если вам не нравятся аркдные говногонки типа последних нфсов и миднайтов - у вас просто не будет слов - физика как в последнем сеинтс роу. всем остальным туповатым хавтелям говна (которые вообще не знакомы со словом "физика") игра придется по вкусу, как мы тут и видим. ну что делать есть и такие и мне на вас вообще паралельно. а тех кто не играл - попрошу вообще свое мнение себе в задницу запихать Изменено 15 сентября 2013 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 вом "После гта 4 - гта 5 кажется просто божественной. Даже если это уг, ТО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ съем его. А на пека детей которые смотрят стримы - мне пофиг. Игра GOTY имх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 да по хрену уже, игра то гавном оказалось. midnight club с элементами гта. так запоганить физичекую модель транспорта в игре посвященной транспорту - это надо было быть вообще кончеными. оставь они модель из 4ки - цены б ей не было, а так, проблеваться только каждый раз когда в тачку садишься - удовольствия 0. Так что тем, кто ожидает более менее внятную физ. модель поведения транспорта в игре - можете смело хоронить ее уже сейчас - это миднайт в чистом виде.Полностью согласен, управление тачками не порадовало, и физика тоже, оставили бы от 4-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ставить в GTA физику машин на первое место это клиника ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Ставить в GTA физику машин на первое место это клиника ребят.клиника - не ставить это на первое место в игре, которая называется GRAND THEFT AUTO. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 клиника - не ставить это на первое место в игре, которая называется GRAND THEFT AUTO.Серия не имела ничего общего с названием ещё в самой первой части. Это не драйвер. Поздно спохватился, цепляясь к названию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ставить в GTA физику машин на первое место это клиника ребят. :jc: gta испокон веков была игрой о машинках. там по сути всегда основное занятие - кататься на машинах . и даже название GRAND THEFT AUTO они в 4ке достигли офигеннейшей физики автомобилей(даже в обзор хвалили что чувствуется вес автомобиля, подвеска и проч) и модель повреждений смотрелась интересно - да машины казались сделанными из пластелина но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Carebra, если людям важна в серии не только физика, которая появилась в четвертой части и была далеко не идеальной, то это не делает их говноедами. Так что утихомирь свой пыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Даже если присмотреться к машинам,, прям какой-то Saints Row. Управление тачками меня убило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Серия не имела ничего общего с названием ещё в самой первой части. Это не драйвер. Поздно спохватился, цепляясь к названию. еще с первой части основной задачей было - кататься туда-сюда и давить прохожих. а также иногда постреливать. 3я часть - была офигенной: 3D, город казался живым и проч. Vice City, San Andreas. развитие идей и улучшение всего что было достигнуто в 3й части 4я часть - отличная проработка и детализация окружения, отличная физика автомобилей и повреждения, город словно живой разнообразие пострадало но проработка всего и вся это искупляла все мечтали о том чтобы скрестили 4ю часть и San Andreas....и вот 5я часть должна была это сделать. но сделала ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannn12345 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Не ребятки, физику они реально угробили, и кто говорит, что это не главное в гта, тот и упорот, так как основную часть времени мы и проводим в автомобилях, и в 4 она действительно была просто прекрасна. Тут они вообще как будто тролят, все хотели бездорожье, огромный мир для покатушек, тюнинг, да, они всё это сделали, но то что они сделали с физикой, просто отбивает желание кататься по городу. Стало как слиппинг догс, где тачки были второстепенной вещью, тупо быстрее доехать до места и больше не садиться в них. Изменено 15 сентября 2013 пользователем dannn12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я кстати тоже об этом мечтал чтоб скрестили сан андреас и 4-ку, это мои любимые игры, до сих пор в них гамаю. И даже чуть не описался от счастья в пятницу, но не тут то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А я ещё не поиграл :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Даже если присмотреться к машинам,, прям какой-то Saints Row. Управление тачками меня убило.Нет тут как раз получше с этим делом, физика более реалистичней, но существенно менее реалистичней чем в 4 части. Минус это ребята как не крути, но есть и плюс, больше фана и угара. p.s. Лично я хотел больше реализьма но рокстатр не стали делать ставку на реализьм, может не получилось из за устаревшего железа, а может просто не захотели. Так или иначе мы имеем ту гта 5 которая есть и даже так она сейчас лучшая песочница в мире и на ближайшее пару лет как минимум тоже останится лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 узбагойтесь! игра то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас