KalebOK 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Вообщем, было всё нормально, играл в gta 5. Выключил, ушёл. Сейчас включаю, он вроде работает, но на телевизоре нету изображения, джойстик не видит Xbox 360в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalebOK 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Через некоторое время после включения отключается. Примерно минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Рискну предположить что это функция автовыключения или полтергейст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalebOK 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я же написал, он толком не загружается. Просто стоит включённым и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Тогда энергосберегающий режим, а выключиться через 2 часа (в настройках время можно выставить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalebOK 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 В каких настройках? У меня изображения нет, xbox вообще ни на что не реагирует у меня точно так же, только консоль не JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас