yashman 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Как-то недавно прошивал xbox поставил мастер мне фрибут бла бла бла... Вроде все работало. потом где-то через месяц коробка перестала подключаться к интернету! При чем подключается к роутеру,нормально вводит пароль и.т.дНо при проверке ставит X (крест) при подключении к интернету. Как быть с такой проблемой? :(Прошивку сносить не вариант. 3500 отвалил за нее...При ошибке подключении к интернету пишет что-то про DNS сервер. Когда всунул провод от интернета написал что-то в этом же роде...http://img580.imageshack.us/img580/888/azvn.png Изменено 15 сентября 2013 пользователем yashman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 у меня вообще полетела сетевуха на боксе, все забыл про какое либо соединение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashman 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 у меня вообще полетела сетевуха на боксе, все забыл про какое либо соединение!ну у меня-то коллекционка гта 5 завтра приедет...а там даже для одиночной игры нужен интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Как-то недавно прошивал xbox поставил мастер мне фрибут бла бла бла... Вроде все работало. потом где-то через месяц коробка перестала подключаться к интернету! При чем подключается к роутеру,нормально вводит пароль и.т.дНо при проверке ставит X (крест) при подключении к интернету. Как быть с такой проблемой? :(Прошивку сносить не вариант. 3500 отвалил за нее...При ошибке подключении к интернету пишет что-то про DNS сервер. Когда всунул провод от интернета написал что-то в этом же роде...http://img580.imageshack.us/img580/888/azvn.pngПопробуй полностью стереть все настройки сети и по новый написать,может кэш почистить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashman 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Попробуй полностью стереть все настройки сети и по новый написать,может кэш почистить надокак чистить кэш\стереть все настройки сети?там я не нашел такого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ну у меня-то коллекционка гта 5 завтра приедет...а там даже для одиночной игры нужен интернет...Не нужен же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashman 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Не нужен же.хм. странно. А когда я не выдержил и спиратил там немножко ну хотябы одним глазком посмотреть пишет при запуске :Эта версия игры требует интернет соединение... Хотя если мне не помог онлайн профиль. и детальный взлом... то просто что-то не то запустил Вот что пишет при ошибке подключение к wi-fi file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Desktop/IMG_0893.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Не стал создавать новой темы ,задам вопрос здесь.Сегодня в лайве нет профилактики?А то я качаю апдейт для гта 50мб уже 30 минут?Скорость инета отличная а бокс тупит и долго грузит .Лайв русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @bonusnlg, А ты не в курсе чтоли, где статус Лайва посмотреть можно? Если что не работает - там написано всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Не знал спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас