123eee123 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Всем привет! У меня никогда небыло xbox, а тут вот решил прикупить, поиграть в ГТА и эксклюзивы. Нашел вот такой вариант для покупки:"Приставке около года,использовалась мало,в идеальном состоянии,с коробкой.Стоит фрибут и последний дашборд-фристайл 3.0Идут все игры, и старые и новые,просто закачиваете на флешку и скидываете на бокс.все!Никаких затрат на болванки." Продавец сказал, что с приставкой всё ок, но не отображаются картинки дисков в меню. Там где они идут таким перебором, как фотки на МакОС. Я не знаю как это правильно называется, но, надеюсь, что понятно, о чем я. Вот и вопрос: почему так, и стоит ли связываться с такой консолью? Или вот ещё есть вариант:"Продам Xbox 360 250Gb Slim Freeboot с двумя геймпадами, а так же зарядкой и аккамулятором.На консоле установлен Freeboot - возможность запускать игры с флешки, или с жёсткого диска - скачав из интернета. Не надо покупать болванки. Так же читает игры с болванок.Консоль покупали в 2011 года, в феврале.Состояние хорошее, без царапин и повреждений.Продаю, так как чаще играю на ПС3. Xbox 360 стоит без дела." Тут смущает, что приставке уже 2 с половиной года. Сколько они вообще живут? Или купить новую консоль с фрибутом и прошивкой в каком-нибудь инет магазине? Так дороже, конечно, но они там вроде как гарантию обещают. Посоветуйте! Всем заранее спасибо! P.S. Модераторы, если тема не там, где надо, перенесите, плиз. Изменено 16 сентября 2013 пользователем 123eee123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Для фрибута это нормально. На работоспособность не повлияет. Оба варианта норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас