Перейти к публикации

Гейб Ньюэлл намекнул на возможный анонс Steam Box на следующей неделе

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гейб Ньюэлл намекнул на возможный анонс Steam Box на следующей неделе

http://gamemag.ru/media/arts/new/bc34447911d00423ad9af01c438b907c.jpg

Новости о том, что Valve создают свою консоль - в частности "Steam Box" - витали в воздухе несколько месяцев подряд. Возможно все слухи развеются на следующей неделе, когда произойдет официальный анонс.

В заявлении, сделанном на LinuxCon, босс Valve, Гейб Ньюэлл намекнул на предстоящее раскрытие.

Он сказал: "На следующей неделе мы представим больше информации о том, как мы собираемся пробиться туда, и расскажем какие возможности мы видим в появлении Linux в вашей гостиной."

Источник:
http://gamemag.ru/news/geyb-nyuell-nameknul-na-vozmogniy-anons-steam-box-na-sleduyushchey-nedele-90470

i7 и титан на борту, консоль обречена на успех

И сколько она будет стоить? 1.5k$?

С анонсом хл3

Ну-ну :men:

Ну интересно конечно, лишь бы показали/рассказали.

@Ultrasuper

кому она будет нужна вот вопрос, у того у кого уже есть хороший пека она явно будет не нужна, а консольщикам нужны низкие цены, так что пройдет мимо данный девайс.

намутили бы стим на приставках, чтобы игры можно было покупать в день их выхода... на соньке что-то есть подобное, на боксе не все игры так доступны. да и по карману стим новинки не бьют сильно

Они вначале года собирались ее уже в конце этого года ее выпускать?

@Ultrasuper

кому она будет нужна вот вопрос, у того у кого уже есть хороший пека она явно будет не нужна, а консольщикам нужны низкие цены, так что пройдет мимо данный девайс.

бред сивой кобылы

Такая консоль обречена на фейл. Тут или надо продавать её сильно себе в убыток или вообще не продавать, ибо по цене 1.5-2 штуки баксов оно нах никому не надо. Вон как пуканы горели от 600 баксов хуана.

Вон как пуканы горели от 500 баксов хуана.

Фикс. А по мне так стимбокс может стоить и $1000 ведь его будут брать глядя на то что игры в стиме стоят копейки, плюс может хоть будет тянуть 1080р & 60 фпс.

С анонсом хл3

ну если сделают набор с эксклюзивными:

хл3, лфд3, тимфортерс3(фритуплей),дота2(фритуплей), кс новую(тож фритуплей).... имхо было бы чем подстегнуть конкурентов.

Изменено пользователем Wahabit

Фикс. А по мне так стимбокс может стоить и $1000 ведь его будут брать глядя на то что игры в стиме стоят копейки, плюс может хоть будет тянуть 1080р & 60 фпс.

Игры в стиме тока в рашке копейки стоят, а в рашке никто не купит консоль за 2 тыщи баксов. Да и то вон арма 3 в стиме 2000р ага.

Ну с учетом топового железа и оптимизации, мультиплатформа там будет огого на таком  то железе.

Вопрос только в контенте, они если туда зацепят весь контент стима, то это бомба. Топовый комп это одно, а приставка с топовым железом это на годы вперед.

Игры в стиме тока в рашке копейки стоят, а в рашке никто не купит консоль за 2 тыщи баксов. Да и то вон арма 3 в стиме 2000р ага.

Ага тока скидки на месте.

Стим может позволить себе торговать в убыток))

С такими то продажами игр.

Ну с учетом топового железа и оптимизации, мультиплатформа там будет огого на таком то железе.

Вопрос только в контенте, они если туда зацепят весь контент стима, то это бомба. Топовый комп это одно, а приставка с топовым железом это на годы вперед.

Там люникс будет, под люникс уже есть куча игр в том же стиме.

Там люникс будет, под люникс уже есть куча игр в том же стиме.

корочче я бы взглянул, новый конкурент на консольном рынке это гут для пользователей.

возможно в будущем будут брать стимбокс для мульти и хуан/пс4 для экзов

Скидки? Да я и на пс3 могу легко купить хиты за 500 рублей. Скидки тока на старьё. Вон сегун 2до сих пор полная версия стоит тыщу рублей Полная версия компани оф хирос2 3 тыщи стоит. В буржуйском стиме цены такие же как и на консолях. На пк скоро халява кончится совсем. Игры всё дорожают и дорожают. Несколько лет назад очень немногие игры 800р стоили, а затем народ покупал старкрафты за 1200 и диаблу за 2000.

Изменено пользователем WarLockDream

@karatel309

писали что хотят выпустить несколько версий стим бокс с разным железом и в разной ценовой категории, по сути будет пк тот же самый только на линуксе.

Скидки? Да я и на пс3 могу легко купить хиты за 500 рублей. Скидки тока на старьё. Вон сегун 2до сих пор полная версия стоит тыщу рублей Полная версия компани оф хирос2 3 тыщи стоит. В буржуйском стиме цены такие же как и на консолях. На пк скоро халява кончится совсем. Игры всё дорожают и дорожают. Несколько лет назад очень немногие игры 800р стоили, а затем народ покупал старкрафты за 1200 и диаблу за 2000.

А что старкрафт есть в стиме? Да и игры за 2000 эт исключение. А на консолях все равно редко скидки есть, да и за 75 руб хрен купишь портал.

Что-то мне подсказывает, что там будет встроенная видяха, а вместо игор — оранджбокс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...