WarLockDream 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А что старкрафт есть в стиме? Да и игры за 2000 эт исключение. А на консолях все равно редко скидки есть, да и за 75 руб хрен купишь портал.А вот это ты самую суть уловил. В стиме нет ни старкрафта, ни даже батлефилда. Получается игорь тонет. А эти игры за 75 рублей это наркотик. Люди покупают пачками игры, которые им не нужны.Да и с чего ты взял , что на некстгене будет всё также отстало в плане продаж цифры. Сейчас не 2005 год, у мс даже теперь есть опыт и свой цифровой маркет . У меня на мс изначально в этом плане белив , думаю покупка цифры у них будет гораздо более выгодной, чем у соней, которые сидят на жопе ровно и ничего не хотят придумывать и изменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А вот это ты самую суть уловил. В стиме нет ни старкрафта, ни даже батлефилда. Получается игорь тонет. А эти игры за 75 рублей это наркотик. Люди покупают пачками игры, которые им не нужны.Да и с чего ты взял , что на некстгене будет всё также отстало в плане продаж цифры. Сейчас не 2005 год, у мс даже теперь есть опыт и свой цифровой маркет . У меня на мс изначально в этом плане белив , думаю покупка цифры у них будет гораздо более выгодной, чем у соней, которые сидят на жопе ровно и ничего не хотят придумывать и изменять.Самая суть это отказ консольщиков от дрм (читай цыфра или стим) так что не будет скидок как в стиме, будут диски (прошлый век). А про наркотик и покупку ненужного отчасти правда, но я взял на распродажах слепин догс, портал и еще кучу того что действительно мне нужно и что я еще не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ну если сделают набор с эксклюзивными:хл3, лфд3, тимфортерс3(фритуплей),дота2(фритуплей), кс новую(тож фритуплей).... имхо было бы чем подстегнуть конкурентов.КС с джоем нето (купил на бокс - не впечатлён), или стимбокс с клавой и мышью будет? тогда зачем оно вообще надо - второй гроб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @Jujikc, не исключено что будет поддержка клавы и мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Сегодня уже не актуальноА все равно все купят, это же Valve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас