Перейти к публикации

Гейб Ньюэлл намекнул на возможный анонс Steam Box на следующей неделе

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что старкрафт есть в стиме? Да и игры за 2000 эт исключение. А на консолях все равно редко скидки есть, да и за 75 руб хрен купишь портал.

А вот это ты самую суть уловил. В стиме нет ни старкрафта, ни даже батлефилда. Получается игорь тонет. А эти игры за 75 рублей это наркотик. Люди покупают пачками игры, которые им не нужны.

Да и с чего ты взял , что на некстгене будет всё также отстало в плане продаж цифры. Сейчас не 2005 год, у мс даже теперь есть опыт и свой цифровой маркет . У меня на мс изначально в этом плане белив , думаю покупка цифры у них будет гораздо более выгодной, чем у соней, которые сидят на жопе ровно и ничего не хотят придумывать и изменять.

А вот это ты самую суть уловил. В стиме нет ни старкрафта, ни даже батлефилда. Получается игорь тонет. А эти игры за 75 рублей это наркотик. Люди покупают пачками игры, которые им не нужны.

Да и с чего ты взял , что на некстгене будет всё также отстало в плане продаж цифры. Сейчас не 2005 год, у мс даже теперь есть опыт и свой цифровой маркет . У меня на мс изначально в этом плане белив , думаю покупка цифры у них будет гораздо более выгодной, чем у соней, которые сидят на жопе ровно и ничего не хотят придумывать и изменять.

Самая суть это отказ консольщиков от дрм (читай цыфра или стим) так что не будет скидок как в стиме, будут диски (прошлый век). А про наркотик и покупку ненужного отчасти правда, но я взял на распродажах слепин догс, портал и еще кучу того что действительно мне нужно и что я еще не проходил.

ну если сделают набор с эксклюзивными:

хл3, лфд3, тимфортерс3(фритуплей),дота2(фритуплей), кс новую(тож фритуплей).... имхо было бы чем подстегнуть конкурентов.

КС с джоем нето (купил на бокс - не впечатлён), или стимбокс с клавой и мышью будет? тогда зачем оно вообще надо - второй гроб...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...