VortexRus 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте. Вот, решил прошить свой X-Box 360 Slim, который лежит у меня уже больше полутора года, без действия. Да, да, из за "жэтэа пять". Хотел спросить, по поводу прошивки: - Какая прошивка сейчас самая лучшая? (а то в последний раз я хотел поставить Фрибут)- И можно ли с какой нибудь прошивкой играть в онлайне?- Цена. (что бы меня не нае...ли)- Ну и может от себя какие нибудь советы, как новичку в этом деле :) Если что, у меня "корона", дашборд 15574 (давно не обновлял, помоему именно он, помню его ещё хакнули после нового года(фрибут), но я что то поленился прошивать, цена была вроде бы 2.5-3к - Краснодар) Ну и если есть "знакомые техники" в Краснодаре - скиньте контактные данные. Спасибо за внимание. Изменено 17 сентября 2013 пользователем VortexRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 - LT+ 3.0- с ней можно играть онлайн- зависит от привода. 1500р, если не требуется замена привода - нормально. Возможны колебания в полтора раза (от 1000 до 2250)- прошить раз и забыть. думаю, больше прошивать не понадобится- реклама в сообщениях запрещена, есть отдельная тема со списком умельцев (в этом же разделе, в самом низу шапки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Кирилл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexRus 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 - LT+ 3.0- с ней можно играть онлайн- зависит от привода. 1500р, если не требуется замена привода - нормально. Возможны колебания в полтора раза (от 1000 до 2250)- прошить раз и забыть. думаю, больше прошивать не понадобится- реклама в сообщениях запрещена, есть отдельная тема со списком умельцев (в этом же разделе, в самом низу шапки)Это прошивка привода? Я хочу фрибут :) Кирилл?Не понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Твое имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Это прошивка привода? Я хочу фрибут :)С фрибутом в лайве не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас