x-gamer 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 два вопроса по получению ачивок. 1) как получить ачивку связаную с вертолетными турами.подскажите плизз а то я так и не понял. 2) есть ли еще мультиплеерные ачивы кроме как убить разраба рокстар.если есть расскажите подробно как их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 x-gamerhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...BF%BDentry25931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 перевод я наю а вот как сделать хз.да и вертолетный тур один во втором городе а остальные ненаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Кстати сам с этим вертолетным туром так и не понял xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 там на причале "припаркованы" три вертолета, у каждого свой маршрут, для ачика нужно пролететь по всем маршрутам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 там их 5 штук вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 тоесть для выполнение ачивки надо просто полетать на всех трех вертолетах и не перематывать когда летиш ?. и еще не могу сделать ачивку пролететь под всеми мостами.пролетел подо всеми остался один.искал искал где он вроде нашол.в парке на втором острове.но через него нереально пролететь.скажите если это тот самый мост то как через него пролететь ?.а если нет то дайте карту где подчеркнуты все мосты чрез которые надо пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 тоесть для выполнение ачивки надо просто полетать на всех трех вертолетах и не перематывать когда летиш ?. и еще не могу сделать ачивку пролететь под всеми мостами.пролетел подо всеми остался один.искал искал где он вроде нашол.в парке на втором острове.но через него нереально пролететь.скажите если это тот самый мост то как через него пролететь ?.а если нет то дайте карту где подчеркнуты все мосты чрез которые надо пролететь.298322[/snapback]поиск+верхнее сообщение в помощь...ппц вы хоть читаете что вам пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 дайте карту где подчеркнуты все мосты а то поседний найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 дайте карту где подчеркнуты все мосты а то поседний найти не могу.298478[/snapback]Юзайте ПОИСК!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) открой первую страницу этой темы, будет тебе картаа я чет не понял для выполнения ауф ведерзейн петрович нуна все гонки победить или достаточно по одной каждого типа? Изменено 4 июня 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 открой первую страницу этой темы, будет тебе картаа я чет не понял для выполнения ауф ведерзейн петрович нуна все гонки победить или достаточно по одной каждого типа?298657[/snapback]ыыыыы открывал я эту карту а где там мосты обрисованы не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 пацыки, я прошел 10 гонок и мне брюси отэсимэсил, что гонки закончились, но можно пройти повтороно. Для ачивмента проходить их повторно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 уже ненадо я нашол последний мост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 пацыки, я прошел 10 гонок и мне брюси отэсимэсил, что гонки закончились, но можно пройти повтороно. Для ачивмента проходить их повторно?298964[/snapback]умгу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Собственно такое дело:50 Станов200 Голубей20 Полисмиссий20 ГонокВсе машиныВсе активитиВыиграны все игрыВроде найдены все Рандомные перцыПроцент прохождения - 91,75Вопрос - Какого х-я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 мож для 100% надо все ачики получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Собственно такое дело:50 Станов200 Голубей20 Полисмиссий20 ГонокВсе машиныВсе активитиВыиграны все игрыВроде найдены все Рандомные перцыПроцент прохождения - 91,75Вопрос - Какого х-я ?299572[/snapback]Читерил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Конечно нет.Я правда всякие хелитуры на другом прохождении проходил, но вроде это на стату не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 заказы машин по смс и по имейлу выполнил? Под Мостами пролетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 заказы машин по смс и по имейлу выполнил? Под Мостами пролетел?299654[/snapback]Да. Да, но не помню на этом сейве или нет. Но на сколько я знаю это тоже не влияет на 100% прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ни фига себе не влияет, еще как влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Да. Да, но не помню на этом сейве или нет. Но на сколько я знаю это тоже не влияет на 100% прохождение299665[/snapback]ты еще должен выйграть во все игры с друзьями(ну там боулинг,бильярд и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Для прохождения игры на 100% вам нужно:1. Выполнить все 90 миссий истории. 68%2. Угнать 30 машин по заказу Stevie. 2%3. Выполнить 50 прыжков на трамплинах (stunt jumps). 2.5%4. Убить 200 голубей (pigeons (flying rats)). 2.5%5. Найти всех случайных персонажей игры (22 человека) и выполнить их миссии. 5%6. Присечь 20 приступлений по средствам полицейского компьютера (vigilante crimes). 2.5%7. Убить 30 человек из списка в полицейском компьютере. 2.5%8. Обыграть друзей и компьютер во всех мини играх. 5%9. Все активные друзья должны дать вам доступ к своим специальным возможностям. (не распростроняется на Dwayne и Roman). 10% Хочу отметить, что изменение процентов прохождения игры происходят после каждого совершенного действия из этих пунтков. (например: убивая одного голубя, вы получаете ~0.01% к прохождению игры.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вы не правы :) . 100%: Основные миссии - 60%_Выполните все сюжетные миссии, если вы убили персонажа с незаконченными миссия, % зачтутся._90-94 миссии, в зависимости от ваших выборов Второстепенные миссии - 8% _Доставка наркотиков от Little Jacob - 2% _Доставка 10 авто Brucie - 2% _Гоночные заезды Brucie - 2%_Убийства "Assassinations" - 2% Угон авто - 2%_Доставьте 30 автомобилей в гараж Друзья - 10%_Откройте особые способности каждого персонажа, выполните все возможные мероприятия с ними._Обыграйте друзей во всех играх (бильярд, дартс, боулинг) _Dwayne, Michelle и Roman не учитываются Мероприятия - 5%_Выиграйте в дартс - 1.25% _Выиграйте полную игру в боулинге - 1.25% _Выиграйте в бильярде - 1.25% _Поставьте рекорд в игре QUB3D - 1.25% Случайные персонажи - 5%_Найдите всех случайных персонажей и выполните их задания_Jeff, Cherise, Clarence и Ivan не учитываются Most Wanted - 2.5%_Убейте 30 преступников из полицейского списка Vigilante - 2.5%_Остановите 20 преступлений Летающие крысы - 2.5%_Найдите все 200 голубей Уникальные прыжки - 2.5%_Выполните все 50 прыжков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас