vodia 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Там надо прыгать между линиями на мосту. По середине как бы для мотоцыкла трамплин, но если попариться то можно и на машине ЗЫ. Как получить ачивку со спец. способностями вертолета ???308287[/snapback]Брюси... мир, ДРУЖБА, жвачка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Один раз получилось когда с Брюси летали, но тогда задание было. а теперь непоявляются.306420[/snapback]ты под этим же мостом пролетал чтоле?)http://i206.photobucket.com/albums/bb82/xh...LibertyCity.jpg помоему так. алсо на грандтифтауто.игн.ком все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 http://i206.photobucket.com/albums/bb82/xh...LibertyCity.jpg помоему так. алсо на грандтифтауто.игн.ком все есть.308348[/snapback]Неверная карта. Всего под 13 мостами нужно пролететь. И они отображаются на карте, когда пролетаешь под очередным. Вчера сделал эту ачивку. Только с одним действительно сложно, который внизу Alderney, там полозья практически касаются воды, а лопасти – моста. Утопил одну вертушку, пока проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Неверная карта. Всего под 13 мостами нужно пролететь. И они отображаются на карте, когда пролетаешь под очередным. Вчера сделал эту ачивку. Только с одним действительно сложно, который внизу Alderney, там полозья практически касаются воды, а лопасти – моста. Утопил одну вертушку, пока проходил.308349[/snapback]делал по памяти.помоему ничего сложного там нету. это только визуально кажется, растаяния там нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) vodia, Little_Tails: Спасибо)Единственно видимо этот трамплин можно получить когда откроется второй остров, я просто на первом его искал, поэтому не мог найти)))) Изменено 13 июня 2008 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Вчера получил. Работает так: Рокстар включает стоячего бота\игрока который рандомом коннектится к определенному серваку. Потом просто стоит на одном месте, вы его валите вот вам и ачик. Зависит только от везения306434[/snapback]Странно,но мой разраб на тачке гнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Да я уже получил эту ачивку с мостами, незаметилк как раз три моста на последнем остров рядм с друг другом. Я щас параллельно новую игру прохожу там под первым мостом пролетел посмотрел какие ещё остались и на другом сейве их пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxmeister 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 подскажите как получить вот эти ачивки. 1) взорвать 10 машин за 10 секунд2) ачивка финиш хим в первом случиие я вчера поставил 10 машин в одну кучу и взорвал все базукой.но машины взорвались не всеж.вообщем скажите как легче всего ее сделать.а вторую ачиву ваще не понимаю как делать.надо ведь просто пригнултся от атаки и убить чела ? или по другому ?.278501[/snapback] В первом случае проще всего сделать так. На центральном острове, аналоге Манхэттена, есть автобусы. Берешь автобус и перегараживаешь им улицу. Очень быстро создается пробка. Берем базуку, залазием на любое возвышение (например, автомобиль) и ....Во втором нужно проводить контратаки, и убивать таким образом людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 луше не базуку а несколько гранат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Тока что получил Key to the city = 100G! Кстати, в игре можно свободно использовать читы, никакие ачивки не блокируются. Проверено. Главное чтоб вас совесть не терзала за то что вы сжульничали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Кстати, в игре можно свободно использовать читы, никакие ачивки не блокируются. Проверено.315259[/snapback] Че, реально? Чушь какая то :mellow: :blink: там же даже сообщение высвечиваеться что ача блокирована... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Блокируются только на том сейве где использовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Нужно просто перезагрузить последний сейв и неиспользуя читы заработать нужный ачивмент. Я сам использовал читы, и это не помешало мне пройти игру на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOXL 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Слушай, раз ты прошел игру на 100%, сможешь мне ответить на один вопрос. Для 100% прохождения нужно совершить все прыжки и убить всех голубей (не считая миссий с вороством машин и встреч с побочными персонажами)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Слушай, раз ты прошел игру на 100%, сможешь мне ответить на один вопрос. Для 100% прохождения нужно совершить все прыжки и убить всех голубей (не считая миссий с вороством машин и встреч с побочными персонажами)?320805[/snapback] могу и я ответить.... НАДО... -_- сам щас уже 149 голубей убил... остался последний остров... задолбался уже :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 самое простое и интересное для получения 100% - откывать все ачивки, а когода все будет открыто, выполнить все встречи с корефанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 FOXL извиняю сь что так поздно:)Да, надо убить всех голубей, совершить все прыжки с трамплинов, встретить всех персонажей и завершить их миссии (на самом деле не всех, но чтоб получить ачиву "No more strangers" встретить надо всех), съездить с 3-мя определёнными друзьями на все возможные ивенты, поднять с ими отношения до 100%, про завершение всех основных миссий в игре даже не говорю, завершить миссии копа, то бишь 3 листа Most Wanted , а также 20 уровней Current Criminal Events Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) хух... убил всех голубей... осталось пройти игру и все ) а для 100% надо с каждым еще и отношения до 100% поднимать? или просто чтобы каждый дал тебе свою способность? Изменено 25 июня 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) нет, хватит до 90, и скаждым оставшемся другом надо завершить все эвенты (у мну их 4 осталось, может остаться 5), и еще если получите no more strangers, то жто еще не значит что все миссии с незнакомцами окончкны, это значит только что вы нашли всех незнакомцев, а у некоторых по несколько миссий (за которые кстати дают по 0.5%) зы одного собаку задолбался ждать, он собака неделю игрового времени не появлялся. Изменено 25 июня 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 JacobPackieBrucie Остальные пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 как это пофиг, нифига не пофиг, обязательно еще ромыч, ну и может, если не завалили еще будит двэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<LK> 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 На тех кого валят изначально можно забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 повторяюJacobPackieBrucie пройдите их полностьюhttp://www.achieve360points.com/forums/sho...ead.php?t=80719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) :( У меня такая шляпа. Играю уже там всякие миссии побочные прохожу.С мусорами мост вантед у меня их около 10 было не больше. Ну в обшем прохождение не увеличивается как бqло 64 % так оно и осталось, бред какой то.И с эксурсиями на вертолётах такая же фигня. Пролетел на всех 3 днём и ночью а ачивку не дали :( Изменено 28 июля 2008 пользователем fraer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) :( У меня такая шляпа. Играю уже там всякие миссии побочные прохожу.С мусорами мост вантед у меня их около 10 было не больше. Ну в обшем прохождение не увеличивается как бqло 64 % так оно и осталось, бред какой то.И с эксурсиями на вертолётах такая же фигня. Пролетел на всех 3 днём и ночью а ачивку не дали :(352876[/snapback] Природная лень!? 1. Списков мост вондет 3 штуки (для каждого из островов)2. Вертолетных туров 5! Повторяю 5! штук и стоят вертолеты в разных местах (внизу 2-го острова). Некоторых вертолетов иногда не бывает. Изменено 28 июля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас