Перейти к публикации

GTA IV (Получение Achievements)

MakLaud
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там надо прыгать между линиями на мосту. По середине как бы для мотоцыкла трамплин, но если попариться то можно и на машине

ЗЫ. Как получить ачивку со спец. способностями вертолета ???

308287[/snapback]

Брюси... мир, ДРУЖБА, жвачка...

Один раз получилось когда с Брюси летали, но тогда задание было. а теперь непоявляются.

306420[/snapback]

ты под этим же мостом пролетал чтоле?)

http://i206.photobucket.com/albums/bb82/xh...LibertyCity.jpg помоему так. алсо на грандтифтауто.игн.ком все есть.

http://i206.photobucket.com/albums/bb82/xh...LibertyCity.jpg помоему так. алсо на грандтифтауто.игн.ком все есть.

308348[/snapback]

Неверная карта. Всего под 13 мостами нужно пролететь. И они отображаются на карте, когда пролетаешь под очередным. Вчера сделал эту ачивку. Только с одним действительно сложно, который внизу Alderney, там полозья практически касаются воды, а лопасти – моста. Утопил одну вертушку, пока проходил.

Неверная карта. Всего под 13 мостами нужно пролететь. И они отображаются на карте, когда пролетаешь под очередным. Вчера сделал эту ачивку. Только с одним действительно сложно, который внизу Alderney, там полозья практически касаются воды, а лопасти – моста. Утопил одну вертушку, пока проходил.

308349[/snapback]

делал по памяти.

помоему ничего сложного там нету. это только визуально кажется, растаяния там нормально.

vodia, Little_Tails: Спасибо)

Единственно видимо этот трамплин можно получить когда откроется второй остров, я просто на первом его искал, поэтому не мог найти))))

Изменено пользователем GoblinSUN

Вчера получил. Работает так: Рокстар включает стоячего бота\игрока который рандомом коннектится к определенному серваку. Потом просто стоит на одном месте, вы его валите вот вам и ачик. Зависит только от везения

306434[/snapback]

Странно,но мой разраб на тачке гнал)))

Да я уже получил эту ачивку с мостами, незаметилк как раз три моста на последнем остров рядм с друг другом. Я щас параллельно новую игру прохожу там под первым мостом пролетел посмотрел какие ещё остались и на другом сейве их пролетел

подскажите как получить вот эти ачивки.

1) взорвать 10 машин за 10 секунд

2) ачивка финиш хим

в первом случиие я вчера поставил 10 машин в одну кучу и взорвал все базукой.но машины взорвались не всеж.вообщем скажите как легче всего ее сделать.а  вторую ачиву ваще не понимаю как делать.надо ведь просто пригнултся от атаки и убить чела ? или по другому ?.

278501[/snapback]

В первом случае проще всего сделать так. На центральном острове, аналоге Манхэттена, есть автобусы. Берешь автобус и перегараживаешь им улицу. Очень быстро создается пробка. Берем базуку, залазием на любое

возвышение (например, автомобиль) и ....

Во втором нужно проводить контратаки, и убивать таким образом людей.

Тока что получил Key to the city = 100G!

Кстати, в игре можно свободно использовать читы, никакие ачивки не блокируются. Проверено.

Главное чтоб вас совесть не терзала за то что вы сжульничали:)

Кстати, в игре можно свободно использовать читы, никакие ачивки не блокируются. Проверено.

315259[/snapback]

Че, реально? Чушь какая то :mellow: :blink: там же даже сообщение высвечиваеться что ача блокирована...

Нужно просто перезагрузить последний сейв и неиспользуя читы заработать нужный ачивмент. Я сам использовал читы, и это не помешало мне пройти игру на 100%

Слушай, раз ты прошел игру на 100%, сможешь мне ответить на один вопрос. Для 100% прохождения нужно совершить все прыжки и убить всех голубей (не считая миссий с вороством машин и встреч с побочными персонажами)?

Слушай, раз ты прошел игру на 100%, сможешь мне ответить на один вопрос. Для 100% прохождения нужно совершить все прыжки и убить всех голубей (не считая миссий с вороством машин и встреч с побочными персонажами)?

320805[/snapback]

могу и я ответить.... НАДО... -_- сам щас уже 149 голубей убил... остался последний остров... задолбался уже :bad:

самое простое и интересное для получения 100% - откывать все ачивки, а когода все будет открыто, выполнить все встречи с корефанами.

FOXL

извиняю сь что так поздно:)

Да, надо убить всех голубей, совершить все прыжки с трамплинов, встретить всех персонажей и завершить их миссии (на самом деле не всех, но чтоб получить ачиву "No more strangers" встретить надо всех), съездить с 3-мя определёнными друзьями на все возможные ивенты, поднять с ими отношения до 100%, про завершение всех основных миссий в игре даже не говорю, завершить миссии копа, то бишь 3 листа Most Wanted , а также 20 уровней Current Criminal Events

хух... убил всех голубей... осталось пройти игру и все ) а для 100% надо с каждым еще и отношения до 100% поднимать? или просто чтобы каждый дал тебе свою способность? Изменено пользователем vodia

нет, хватит до 90, и скаждым оставшемся другом надо завершить все эвенты (у мну их 4 осталось, может остаться 5), и еще если получите no more strangers, то жто еще не значит что все миссии с незнакомцами окончкны, это значит только что вы нашли всех незнакомцев, а у некоторых по несколько миссий (за которые кстати дают по 0.5%)

зы одного собаку задолбался ждать, он собака неделю игрового времени не появлялся.

Изменено пользователем sanglyb

как это пофиг, нифига не пофиг, обязательно еще ромыч, ну и может, если не завалили еще будит двэйн.

повторяю

Jacob

Packie

Brucie

пройдите их полностью

http://www.achieve360points.com/forums/sho...ead.php?t=80719

• 1 месяц спустя...

:( У меня такая шляпа. Играю уже там всякие миссии побочные прохожу.С мусорами мост вантед у меня их около 10 было не больше. Ну в обшем прохождение не увеличивается как бqло 64 % так оно и осталось, бред какой то.

И с эксурсиями на вертолётах такая же фигня. Пролетел на всех 3 днём и ночью а ачивку не дали :(

Изменено пользователем fraer

:( У меня такая шляпа. Играю уже там всякие миссии побочные прохожу.С мусорами мост вантед у меня их около 10 было не больше. Ну в обшем прохождение не увеличивается как бqло 64 % так оно и осталось, бред какой то.

И с эксурсиями на вертолётах такая же фигня. Пролетел на всех 3 днём и ночью а ачивку не дали  :(

352876[/snapback]

Природная лень!?

1. Списков мост вондет 3 штуки (для каждого из островов)

2. Вертолетных туров 5! Повторяю 5! штук и стоят вертолеты в разных местах (внизу 2-го острова). Некоторых вертолетов иногда не бывает.

Изменено пользователем Makcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...