Перейти к публикации

GTA IV (Получение Achievements)

MakLaud
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как побить рекорд тетрисе? Я уже раз 10 пробывал и максимум что набирал это девять с половиной тысяч, а нужно десять! Я уже почти игру на 100% прошёл и этот рекорд практически единственное что осталось сделать (за него 1.25 процента дают). Хелп.

371253[/snapback]

Со временем получится. Главное цвета не смешивай, распределяй + за столб из 4 и более кубиков - дают больше очков.

Есть какие-нить тонкости в выполнении ачивмента с 10 контратаками? Ну там незнаю, чтобы тебя ниразу не ударили или тип того. Ато я замудохался уже. За 10 мин атак 50 наверно сделал. И нифига.

И еще с вертолетными турами. Как я понял их 6 - 3 ночью и 3 днем? Пропускать можно? Хмм тогда у меня снова нихрена не выходит :huh:

Когда бьют уворачивайся и контр-атакуй и так десять раз, можно даже умирать, я с первого раза ачивку взял

Есть какие-нить тонкости в выполнении ачивмента с 10 контратаками? Ну там незнаю, чтобы тебя ниразу не ударили или тип того. Ато я замудохался уже. За 10 мин атак 50 наверно сделал. И нифига.

И еще с вертолетными турами. Как я понял их 6 - 3 ночью и 3 днем? Пропускать можно? Хмм тогда у меня снова нихрена не выходит  :huh:

373550[/snapback]

Туров 5 !

Туров 5 !

374055[/snapback]

да это не важно, я все равно на всех пролетаю но с пропусками. Ачика не получаю.

Когда бьют уворачивайся и контр-атакуй и так десять раз, можно даже умирать, я с первого раза ачивку взял

блин я может както не так делаю контр атаку?

Зажимаю А, он уклоняется, а потом Y или B? Если так, то мож у меня какойто глич. А то я уже больше 10 сделал факт :huh:

блин я может както не так делаю контр атаку?

Зажимаю А, он уклоняется, а потом Y или B? Если так, то мож у меня какойто глич. А то я уже больше 10 сделал факт  :huh:

374301[/snapback]

Значит не успеваешь. Надо 10 контратак за 4 мин.

решил тут пройти gta на 100 % но думаю что не осилю) парни, кто прошол на все сто чо дают за это? кроме ачивки есесно.

решил тут пройти gta на 100 % но думаю что не осилю) парни, кто прошол на все сто чо дают за это? кроме ачивки есесно.

378996[/snapback]

Пирожок с мясом и футболку с надписью Abibos :)

эх жаль... а то что город выучишь эт да, скорее даже тошнить от него уже будет, особенно если всез голубей искать)) запаришся)

эх жаль... а то что город выучишь эт да, скорее даже тошнить от него уже будет, особенно если всез голубей искать)) запаришся)

379658[/snapback]

Я даже с помощью карты умудрился где-то пятерых просрать :lol:.Терь ищу их везде.

да фигово( на ютюбе были видяхи со всеми голубями может поможет, если вспомнишь где не был)

дайте совет по нахождению всех 200 голубей и видео и карты!

а то 12 голубей где то потерял

дайте совет по нахождению всех 200 голубей и видео и карты!

а то 12 голубей где то потерял

379852[/snapback]

:lol: :lol: аналогичная проблема, только я 5 потерял.Пользовался интерактивной картой и видяхами.Ща одного нашол, терь 4 заразы где-то ныкаются.

Набрал 100%, а потом случайно перезаписал сохранение на другое, где 60%.

Обидно..Хотя ачивку взял ну и ладно))

:lol:  :lol:  аналогичная проблема, только я 5 потерял.Пользовался интерактивной картой и видяхами.Ща одного нашол, терь 4 заразы где-то ныкаются.

379869[/snapback]

ппц!!! 2 осталось :huh: :huh:

заюзал ютюб там видяхи нашел и каждого проверял, завтра закончу

ДАААААААА ДЕТКА!!!!!!Я собрал всех голубей! :clapping:  B)

380339[/snapback]

ого, вот это круто, вот это новость, странно что по телеку не показали...

хотя похвально.

зы осталось всего 700 000 $ набрать для 100% прохождения (1000/1000 G) :)

Изменено пользователем sanglyb

ого, вот это круто, вот это новость, странно что по телеку не показали...

хотя похвально.

зы осталось всего 700 000 $ набрать для 100% прохождения (1000/1000 G) :)

380822[/snapback]

Да ладно тебе, жалко чтоли.А сколько всего денег нужно накопить?

:bad: 5 000 000, но это не самое сложное, самая жестокая ачивка - это победить во всех сетевых играх, в том числе в Race и GTA Race на всех картах.

:bad: 5 000 000, но это не самое сложное, самая жестокая ачивка - это победить во всех сетевых играх, в том числе в Race и GTA Race на всех картах.

381094[/snapback]

АААА, я ослеп!У меня сейчас где-то 700 тонн с гаком, благодаря медикам которые за спасение помоему 10 тонн берут, а так наверно милионнчег был :cray: .Насчёт сетевых я уже успел обрадоватся.

дык это в сети надо 5 000 000 набрать :)

381464[/snapback]

Ты просто меня уничтожаешь, прекрати!)Чето я такой ачивки не видел, где надо 5 лямов набрать, или я их смотрел после того как ослеп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...