Makcon 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Как побить рекорд тетрисе? Я уже раз 10 пробывал и максимум что набирал это девять с половиной тысяч, а нужно десять! Я уже почти игру на 100% прошёл и этот рекорд практически единственное что осталось сделать (за него 1.25 процента дают). Хелп.371253[/snapback] Со временем получится. Главное цвета не смешивай, распределяй + за столб из 4 и более кубиков - дают больше очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Есть какие-нить тонкости в выполнении ачивмента с 10 контратаками? Ну там незнаю, чтобы тебя ниразу не ударили или тип того. Ато я замудохался уже. За 10 мин атак 50 наверно сделал. И нифига.И еще с вертолетными турами. Как я понял их 6 - 3 ночью и 3 днем? Пропускать можно? Хмм тогда у меня снова нихрена не выходит :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Когда бьют уворачивайся и контр-атакуй и так десять раз, можно даже умирать, я с первого раза ачивку взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Есть какие-нить тонкости в выполнении ачивмента с 10 контратаками? Ну там незнаю, чтобы тебя ниразу не ударили или тип того. Ато я замудохался уже. За 10 мин атак 50 наверно сделал. И нифига.И еще с вертолетными турами. Как я понял их 6 - 3 ночью и 3 днем? Пропускать можно? Хмм тогда у меня снова нихрена не выходит :huh:373550[/snapback] Туров 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Туров 5 !374055[/snapback]да это не важно, я все равно на всех пролетаю но с пропусками. Ачика не получаю.Когда бьют уворачивайся и контр-атакуй и так десять раз, можно даже умирать, я с первого раза ачивку взялблин я может както не так делаю контр атаку? Зажимаю А, он уклоняется, а потом Y или B? Если так, то мож у меня какойто глич. А то я уже больше 10 сделал факт :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 блин я может както не так делаю контр атаку? Зажимаю А, он уклоняется, а потом Y или B? Если так, то мож у меня какойто глич. А то я уже больше 10 сделал факт :huh:374301[/snapback] Значит не успеваешь. Надо 10 контратак за 4 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 решил тут пройти gta на 100 % но думаю что не осилю) парни, кто прошол на все сто чо дают за это? кроме ачивки есесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 решил тут пройти gta на 100 % но думаю что не осилю) парни, кто прошол на все сто чо дают за это? кроме ачивки есесно.378996[/snapback]Пирожок с мясом и футболку с надписью Abibos :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 город выучишь на ура пока пройдешь на 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 эх жаль... а то что город выучишь эт да, скорее даже тошнить от него уже будет, особенно если всез голубей искать)) запаришся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 эх жаль... а то что город выучишь эт да, скорее даже тошнить от него уже будет, особенно если всез голубей искать)) запаришся)379658[/snapback] Я даже с помощью карты умудрился где-то пятерых просрать :lol:.Терь ищу их везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 да фигово( на ютюбе были видяхи со всеми голубями может поможет, если вспомнишь где не был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 дайте совет по нахождению всех 200 голубей и видео и карты!а то 12 голубей где то потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 дайте совет по нахождению всех 200 голубей и видео и карты!а то 12 голубей где то потерял379852[/snapback] :lol: :lol: аналогичная проблема, только я 5 потерял.Пользовался интерактивной картой и видяхами.Ща одного нашол, терь 4 заразы где-то ныкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 ЛОЛ..Я за всю игру 7 осилил...Одного с РПГ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ДАААААААА ДЕТКА!!!!!!Я собрал всех голубей! :clapping: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Набрал 100%, а потом случайно перезаписал сохранение на другое, где 60%. Обидно..Хотя ачивку взял ну и ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Гм, я помнится одного потерял. Всё заного прошёл. и прошёл ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 :lol: :lol: аналогичная проблема, только я 5 потерял.Пользовался интерактивной картой и видяхами.Ща одного нашол, терь 4 заразы где-то ныкаются.379869[/snapback] ппц!!! 2 осталось :huh: :huh: заюзал ютюб там видяхи нашел и каждого проверял, завтра закончу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) ДАААААААА ДЕТКА!!!!!!Я собрал всех голубей! :clapping: B)380339[/snapback]ого, вот это круто, вот это новость, странно что по телеку не показали...хотя похвально.зы осталось всего 700 000 $ набрать для 100% прохождения (1000/1000 G) :) Изменено 25 августа 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ого, вот это круто, вот это новость, странно что по телеку не показали...хотя похвально.зы осталось всего 700 000 $ набрать для 100% прохождения (1000/1000 G) :)380822[/snapback] Да ладно тебе, жалко чтоли.А сколько всего денег нужно накопить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 :bad: 5 000 000, но это не самое сложное, самая жестокая ачивка - это победить во всех сетевых играх, в том числе в Race и GTA Race на всех картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 :bad: 5 000 000, но это не самое сложное, самая жестокая ачивка - это победить во всех сетевых играх, в том числе в Race и GTA Race на всех картах.381094[/snapback] АААА, я ослеп!У меня сейчас где-то 700 тонн с гаком, благодаря медикам которые за спасение помоему 10 тонн берут, а так наверно милионнчег был :cray: .Насчёт сетевых я уже успел обрадоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 дык это в сети надо 5 000 000 набрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 дык это в сети надо 5 000 000 набрать :)381464[/snapback] Ты просто меня уничтожаешь, прекрати!)Чето я такой ачивки не видел, где надо 5 лямов набрать, или я их смотрел после того как ослеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас