Перейти к публикации

GTA IV (Получение Achievements)

MakLaud
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
а как завут ее отца на корой номер посылать ммс или это автоматом произойдет как только сфоткаеш????

Помогите получить ачивку где надо на вертолете пролететь под всеми мостами где вода я пролетел под всеми и остался 1 не могу его найти я такп онимаю это тот мост который щас сломан ? его как бы починят в конце игры ?

Когда на вертолете спускаешься близко к воде на карте отмечаются все мосты.

Когда на вертолете спускаешься близко к воде на карте отмечаются все мосты.

434507[/snapback]

Не отмечаються или я хз как должны отметиться ? если моно скинь скриншот.

И еще вопрос поч мне не дают ачивку про пять переворотов я раз 7 прокрутился воздухе еще упал 2-3 раза прокатился

непоказывают потомучто уже под ними пролетел,когда пролетаешь под одним включаешь карту и все выделены,просто на карте найди ВСЕ мосты,и в 3 городе тоже кстати,там их 4 вместе и ещё несколько вроде

Да я все нашел и пролетел ппц а остался 1 хз где его выкакать я вот думаю может очень мелкий мостик в парке во 2 городе ? но его не реал пролететь и там просто озеро

И как получить ачивку Rolled Over я взлетаю на мосту на 3 острове внизу и делаю до фига обротов призмляюсь а ачивку не дают кто знает почему ? вроде все правльно делаю 5 оборотов точно есть там от уголка отталкиваешь и летишь арабским сальто :)

Изменено пользователем Вася

Да я все нашел и пролетел ппц а остался 1 хз где его выкакать я вот думаю может очень мелкий мостик в парке во 2 городе ? но его не реал пролететь и там просто озеро

И как получить ачивку Rolled Over  я взлетаю на мосту на 3 острове внизу и делаю до фига обротов призмляюсь а ачивку не дают кто знает почему ? вроде все правльно делаю 5 оборотов точно есть там от уголка отталкиваешь и летишь арабским сальто :)

435100[/snapback]

Едешь в аэропорт, разгоняешься по взлётной и врезаешься в желтый отбойник.

На ютубе есть, например http://ru.youtube.com/watch?v=PCR7WVYPpxI

Едешь в аэропорт, разгоняешься по взлётной и врезаешься в желтый отбойник.

На ютубе есть, например http://ru.youtube.com/watch?v=PCR7WVYPpxI

435150[/snapback]

Я на ютубе таке видел что восне не снилось я все испробовал даже глюк когда на 1 острове внизу на палку наезжаешь а она тебя в небо кидает там ваще 500 сальто делаешь в полете и всеравно не дают я уже просто бешусь

Может это быть связано с кодами такими как вертолет мотоциклы машины ?

Изменено пользователем Вася

Все получил обе ачивки я упал в текстуры и случайно и крутился там чето долго а потом упал на какой белый пол ыыы и мне дали ачивку, мост тоже прошел

Скажите че делать нуна после мисси когда там выбираешь типо деньги или епнуть дерика ну я типо выбрал деньги. Че потом миссий у меня нету не кто не звонит надоело кататься просто так, ваще проходил миссии асасин и они пропали хотя выполнил тока 5 вроде штук а нуна 9 как я знаю для ачивки что делать и куда пропали асасин миссии ?

Все прошел игру. Только вот что стало интересно а если между выбором брать не деньги а убить димитрия сюжет измениться ?

Все прошел игру. Только вот что стало интересно а если между выбором брать не деньги а убить димитрия сюжет измениться ?

435894[/snapback]

ну это уже не по теме =)

иди сюда

Изменено пользователем Dj Вася

а по мостам тут есть один нюанс - чтоп защитали, надо обязательно пролетать под конкретной аркой, у меня на последнем острове такая запарка была.

Может не по ачивментам вопрос: как долго ещё до второго острова(большого) после миссии Roman's Sorrow? (эт там где его хату поджигают)

Может не по ачивментам вопрос: как долго ещё до второго острова(большого) после миссии  Roman's Sorrow? (эт там где его хату поджигают)

448775[/snapback]

Чутка...

как можно 6 звезд быстро заработать?

444408[/snapback]

Улететь на не открытый остров.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...