Перейти к публикации

Зависает XBOX 360 slim 4 gb.

xbox360_smr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую ! Столкнулся с проблемой ... Виснет бокс с фрибутом. Бокс на 4гб. Чипы менял на разные. Провода перепаивал. Тонкие и толстые ставил. Мгтф и AWG. Проблему решить не могу. После включения приставка либо виснет сразу либо после того как до нее дотронуться до железного корпуса. Виснет и в фсд и во время игры. Виснет ввиде "шахматной доски". Приставка почти новая... Исключаю проблему с памятью или процем. Проблемы с пайкой тоже исключены. Ставил фрибут уже много раз. Были такие проблемы с РГХ2 на FATке. Решалось все заменой значения в POWER Mode/ Как поступить со слимкой ? Жду советов ! Заранее спасибо !

@xbox360_smr, Без фрибута также себя ведет?

НЕТ . работает нормально

Ситуация аналогичная фальконам я так понимаю. Дело скорее всего в конфиге питания.

Ситуация аналогичная фальконам я так понимаю. Дело скорее всего в конфиге питания.

а какие параметры POWER mode выставляют на коронах ?

Изменено пользователем xbox360_smr

@xbox360_smr,  а вот хз,в первом 8180,а во втором по нулям.

Да,кстати эта прога не работает с 4гб.

Да,кстати эта прога не работает с 4гб.

жРаннером запросто можно менять значение повер моде !

8080,8180,8280,8380,8480. Метод тыка решает.

Спасибо сейчас попробую. Метод тыка конечно не устраивает - ибо бывает такое что бокс виснет не сразу ! 

Шахматная доска это когда бга чипы отваливаются. Скорее всего и в исходном состоянии (без фрибута) тоже самое

Шахматная доска это когда бга чипы отваливаются. Скорее всего и в исходном состоянии (без фрибута) тоже самое

в том то и дело что 2 таких бокса есть с одинаковыми симптомами. и не очень старые с виду

а есть еще у кого какие мысли. нанд пересобирал со значениями power mode  8080- виснет,8180-виснет,8280-виснет,8380-не стартует. просто пищит и все.,8480-виснет

порпобуй полностью очистить флешку 4 гиговка жруней и заново залить туда фрибут нанд, из под него отформатировать память бокса. Мне так помогло недавно победить 4 гиговку, которая висла на гта 5!

а у меня фалькон РГХ2 (виснет сцуко после 30 мин) если залить нанд с модифицированным  power mode, выдает... 2 огня (2 и 4 сектор). обрыл весь гугл - не нашел такой ошибки :)  а через кнопку синхронизации и еджект дополнительный код ошибки не снимается....

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...