AntonKad 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Привет,проблема такова,у меня приставка Xbox 360 Slim 250Гб,прошивка Lt3.0,купил пиратский диск ГТА 5 установил прошел пролог и игра вылетела. Когда я зашел мне написали-игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных. Вроде загрузка прошла, потом черный экран и все заного. Сначала подумал что диски плохие,не вербатим,купил еще 2 копии у разных людей и все равно то же самое,продавцы говорят что у меня одного эта проблема,у остальных все хорошо... Отформатировал жесткий,не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ппц, темы с гта как пирожки растут. И в основном о пиратине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Привет,проблема такова,у меня приставка Xbox 360 Slim 250Гб,прошивка Lt3.0,купил пиратский диск ГТА 5 установил прошел пролог и игра вылетела. Когда я зашел мне написали-игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных. Вроде загрузка прошла, потом черный экран и все заного. Сначала подумал что диски плохие,не вербатим,купил еще 2 копии у разных людей и все равно то же самое,продавцы говорят что у меня одного эта проблема,у остальных все хорошо... Отформатировал жесткий,не помогло...Попробуй на флешку установить игру, а не на хард консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonKad 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Попробуй на флешку установить игру, а не на хард консоли.Сегодня попробую,отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyTver 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Сегодня попробую,отпишусь...Не у вас одного такая проблема, с начала у меня был один диск приобретен, но там со 2 диска просто не шла загрузка, потом взял другой и игра запустилась, но приключилась вот такая же ситуация как и у вас не пойму что и делать. Отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonKad 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Не у вас одного такая проблема, с начала у меня был один диск приобретен, но там со 2 диска просто не шла загрузка, потом взял другой и игра запустилась, но приключилась вот такая же ситуация как и у вас не пойму что и делать. Отпишитесь пожалуйста.Пока не могу найти флешку на 16Гб,но что-то я сомневаюсь что этот способ поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyTver 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Пока не могу найти флешку на 16Гб,но что-то я сомневаюсь что этот способ поможет...Сам смотрел по магазинам не нашел даже на 32 гига, тоже сомннваюсь, что данный способ поможет. Уже думаю лицензию чтоль брать, но и с ней пишут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Установи только 1 диск на жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feigse 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем привет. у меня похожая проблема. гта записалась (два диска). первый диск запускается, установка заканчивается на 2035 mb из 7500 mb и на этом всё.второй диск бокс не понимает. так же пробовал сустанавливать на флэху эффект тот же установка заканчиваетя на 2035это уже второй комплект дисковПрошу помоч разобратьсястоит lt 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonKad 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Установи только 1 диск на жесткий.И так устанавливаю только 1 диск,второй не ставится... Всем привет. у меня похожая проблема. гта записалась (два диска). первый диск запускается, установка заканчивается на 2035 mb из 7500 mb и на этом всё.второй диск бокс не понимает. так же пробовал сустанавливать на флэху эффект тот же установка заканчиваетя на 2035это уже второй комплект дисковПрошу помоч разобратьсястоит lt 3.0У меня сначала было так же,но потом перезаписал первый диск и он нормально установился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Значит диск плохо записан или лазер у бокса умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imax1981 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Если установка первого диска прошла нормально, а игра вылетает и ругается на носитель, то меняйте флеху на другую и самое главное удалите кэш со всех носителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motjconis 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 сегодня купил пиратку, такая же проблема.на флэшку 16 гб устанавливается полностью первый диск, часть второго, пишет установка завершена, после этого начинается загрузка второго диска, проходит заставка, и либо виснет на моменте загрузки одиночной игры, либо перезагружается и снова заставка идет. Один раз дошел до первой миссии, где ограбление банка, но не смог передвигаться никак, хотя он и реплики говорил. перезагрузил- опять начались проблемы. кто нить решил как нить эту проблему? очень уж охота поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyTver 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Сегодня попробовал установить 2 диск. Игра идет тьфу тьфу тьфу отлично без вылетов. Завтра попробую еще раз запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motjconis 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 куда установить второй диск? он же не устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyTver 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 куда установить второй диск? он же не устанавливается?Когда диск у вас отоброжается на экране есть функция,вроде бы Допольнительно когда ее открываешь есть два варинта: Запуск игры и Установка. Когда диск у вас отоброжается на экране есть функция,вроде бы Допольнительно когда ее открываешь есть два варинта: Запуск игры и Установка.Я также на внешний диск все установил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motjconis 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 у меня жесткого диска нет, могу ли я оба диска записать на флэшки разные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 у меня жесткого диска нет, могу ли я оба диска записать на флэшки разные?)Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motjconis 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 тоже записал, вроде все поперло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaakjin 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Быть может мне кажется но проблемы с запуском пиратко ЖТА 5 решаются в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisTver 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @EvgeniyTver, т.е. у тебя получилось установить 2ой диск? и оба диска ты как я понял ставил на флешку?Расскаж поподробнее плиз. У меня второй диск при установке(правда на хард консоли) процентах на 20 слетает.А так проблема как у тебя один в один. Задолбала эта гта(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motjconis 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 привет, попробуй ставить на флэшку. говорят вроде у некоторых на хард не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisTver 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 на хард у меня первый диск встал нормально, а вот второй запускается и постоянно перезапускается выдавая ошибку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisTver 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Бесполезно!Пробовал ставить первый диск на флешку, все ок, но второй так же либо виснет на заставке, либо перезапускается постоянно выдавая ошибку. Пробовал ставить второй диск на флешку, такм еще хуже - на 18% процентах установка прерывается с ошибкой (пробовал несколько раз). Пришел к выводу что все таки на первых парах пираты не оч качественные версии нам пишут (но эт мое субъективное мнение на собственном опыте). Пойду завтра менять в очередной раз ( в 5ый). Можт у кого еще какие мысли есть? Готов купить лицензию, но где гарантии что такого же геморра не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 плохо записано.проверте записаный диск программой http://abgx360.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас