Bundha 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Rcokstar молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 714 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 кто не купил тот жидяра да они так на далары жируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Офигеть, впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну на пк диски это просто полный ахтунг. Вот месяц назад хотел в гта 4 покататься пару часиков. Достал лиц. диск (точнее 2 диска), и хрен там, сразу же пишет рокстаргеймссошиалклаб не идет на вашу вин8, пофиг выставил совместимость с вистой ну и поставил буквально за час (жесть я из стима минут за 30 скачал бы) и она нихрена не запускается, тупо черный экран. Ладно думаю щас патчи вручную закину, минут 10 искал патчи и как их Правильно поставить (их видете ли 3 и ставить их надо по порядку), всего лишь за пол часа (аааа долбаный тормозной сервер 1с) скачал и еще минут за 5 установил патчи и чудо игра запустилась, но геймсфорвиндовслайва нету и на загрузке уровня черный экран. Ну думаю погуглю, оказывается нужно вручную ставить этот лайв, и там в инструкции какие то 2 подозрительные ссылки. Не стал качать по ссылкам мало ли че там зашел на сайт майков и выкачал оттуда и непрет. Понемногу фигея удаляю этот лайв и качаю те 2 ссылки (опа а скачивает с серва майков), но на этот раз слава ктулху все запустилось и работает. Правда еще пару минут ушло на поиск паролей от сошиал клаба. Итого всего лишь за пол дня я поставил лиц.версию гта4 на вин8 исползовав при этом около 42 матерных словосочетаний. Ах да забыл про то что дисковод теперь умудряется раскручивать и останавливать диск тогда когда ему захочется и про потерянные сейвы (стимклауд этого бы не допустил). Класс. Надеюсь теперь понятно что мы не только воздух в стиме покупаем, но и удобство.Вся суть пк гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас