Tashigovara 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Поставил даш 2.0.16203.0, все было норм, ток больше половины текста не отображалось(в меню). Игры шли... но недавно решил поставить Диабло 3. Запустил игру и мне выдает ошибку.... естественно я ее не могу прочитать, ибо текста нет. Попробовал поставить англ язык, буквы появились, пишет что диск не поддерживается. тоже самое с гта 5 и фар край 3. остальные игры не пробовал. Мне кажется это все из за даша, помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Поставил даш 2.0.16203.0, все было норм, ток больше половины текста не отображалось(в меню). Игры шли... но недавно решил поставить Диабло 3. Запустил игру и мне выдает ошибку.... естественно я ее не могу прочитать, ибо текста нет. Попробовал поставить англ язык, буквы появились, пишет что диск не поддерживается. тоже самое с гта 5 и фар край 3. остальные игры не пробовал. Мне кажется это все из за даша, помогите плиз!Какая прошика стоит? Какой даш был до обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashigovara 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Какая прошика стоит? Какой даш был до обновления? LT+ 2.0 а какой даш был не помню...Как вариант я обновился последний раз через Live. мб из за этого заблочил игры. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Tashigovara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 LT+ 2.0 а какой даш был не помню...Как вариант я обновился последний раз через Live. мб из за этого заблочил игры.Тут может быть ещё одно, ты под свою прошивку скачивал? Может из-за обновы если стоял уж совсем древний даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashigovara 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Тут может быть ещё одно, ты под свою прошивку скачивал? Может из-за обновы если стоял уж совсем древний даш.Не.. даш не совсем старый 15+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 LT+ 2.0Решение: прошить 3.0 и переписать под нее диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashigovara 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Решение: прошить 3.0 и переписать под нее диски.а перепрошить на 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 а перепрошить на 2.0?У тебя же стоит 2.0! Повторю еще раз: шить 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashigovara 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 У тебя же стоит 2.0! Повторю еще раз: шить 3.0.так можно же удалить старую и поставить новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 так можно же удалить старую и поставить новую?К мастеру неси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashigovara 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 К мастеру неси.Зачем к мастеру? Я и сам могу... а если ставить 3.0 то игры на 2.0 не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 От 2.0 диски не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас