wolfpw 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Здравствуйте!приобрел xbox360 Slim 250GB, хочу узнать прошиваем ли он.выпущен 2013-03-05Lot No 1209XModel 1439Привод Lite-On. Наклейка желтаяЕсли нужна еще какая либо информация, сообщу.http://img542.imageshack.us/img542/6452/lnlo.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @wolfpw, шъется сейчас все.Получение ключа с помощью кселла(фрибута) и замена печатной платы привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpw 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 и во что обходится примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @wolfpw, 3000-5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpw 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @wolfpw, 3000-5000 рублей.как пол консоли, досадно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 как пол консоли, досадно..Как полторы-две игры для которых эта консоль предназначается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 я вот тоже иногда с них дурею, хорошая игра стоит 2-2.5 т.р. , а за проделанную работу деньги дать рука не поднимается... как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @Anar, Обычная повседневная жадность и наглость. Одна игра стоит 2-3 тыс. рублей, а фрибут за 3 тыс. им дорого, хотя потом забивают свои внешние терабайтные винты халявными играми под завязку. Процентов ~70-80% людей которые приносят мне свои приставки для установки фрибута, далеко не бедные, а как минимум средний класс. Недавно приезжал чувак на инфинити, а до него на мерседесе, чтобы я фрибут поставил. Еще требуют гарантию как минимум пол года, чтобы кучу игр закачал, чтобы консультировал в любое время, обновлял дашборд фсд и дашланч, и все бесплатно, думают один раз заплатили за одну услугу, а остальное за спасибо... Кстати как же достали звонками владельцы 4gb xbox, с вопросами как запустить GTA5. Заметил такую особенность чем адекватнее и добрее себя ведешь, все объясняешь что да как, потом все на шеею садятся, начинается панибратство, а если просто поставил фрибут особо не разговаривая и ничего не объясняя, человек даже звонить не будет, сам в гугле искать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 вот на днях был клиент с 4 гб короной, я ему сразу сказал чтобы жесткий диск купил, т.к. ГТА не запустится (а брал консоль он именно изза этой игры). ничего страшного, приучать таких надо. есть такие которым даже инструкции не помогают, делают отсебятину и потом звонят и говорят почему игра не пашет, короче говоря, людям надо быть попроще, или самим делать и не выпрашивать чтобы сделали подешевле и еще и игр накидали. Хотя таких кто сам пытается сделать тоже не мало, вон сколько тем создано с оторванными дорогами, замкнутый круг прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 оффтоп. И еще по поводу цены, на днях купил люстру галогеновую, дали номер установщика, я позвонил и узнал цену за установку люстры, 1000 рублей. И это просверлить перфораторам 2 отверстия в потолке (5 минут) и соединить 2 провода вместе (5 минут), конечно же в итоге я сам установил люстру. Это я все к тому что установка фрибута за 3-4 т. это не дорого, тем более это вещь не первой необходимости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @MI1604, оффтоп так оффтоп,в частности занимаюсь газовыми котлами(навесными)вот там ремонт,так ремонт $,платят,без тепла и горячей воды не высидишь.С клиентом да нужно быть жестким(шаг вправо,шаг влево-доп.оплата)а то на голову сядут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 оффтоп. И еще по поводу цены, на днях купил люстру галогеновую, дали номер установщика, я позвонил и узнал цену за установку люстры, 1000 рублей. И это просверлить перфораторам 2 отверстия в потолке (5 минут) и соединить 2 провода вместе (5 минут), конечно же в итоге я сам установил люстру. Это я все к тому что установка фрибута за 3-4 т. это не дорого, тем более это вещь не первой необходимости)))Только что говорил о жадности , а сам то. Зажал косарь. Умеешь - делай сам. Не умеешь - отдай мастеру заплати. не умеешь но жадный - паяй ломай - пиши на форум - отдай мастеру заплати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @Anar, Обычная повседневная жадность и наглость. Одна игра стоит 2-3 тыс. рублей, а фрибут за 3 тыс. им дорого, хотя потом забивают свои внешние терабайтные винты халявными играми под завязку. Процентов ~70-80% людей которые приносят мне свои приставки для установки фрибута, далеко не бедные, а как минимум средний класс. Недавно приезжал чувак на инфинити, а до него на мерседесе, чтобы я фрибут поставил. Еще требуют гарантию как минимум пол года, чтобы кучу игр закачал, чтобы консультировал в любое время, обновлял дашборд фсд и дашланч, и все бесплатно, думают один раз заплатили за одну услугу, а остальное за спасибо... Кстати как же достали звонками владельцы 4gb xbox, с вопросами как запустить GTA5. Заметил такую особенность чем адекватнее и добрее себя ведешь, все объясняешь что да как, потом все на шеею садятся, начинается панибратство, а если просто поставил фрибут особо не разговаривая и ничего не объясняя, человек даже звонить не будет, сам в гугле искать будет. в основном эти машины кредитные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 в основном эти машины кредитныеага, ипотеку взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ага, ипотеку взяли нет, кредитные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 нет, кредитные поэтому у них и денег нету на фрибут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @habrbabr, По поводу жадности, я же этому установщику люстр не говорю в телефон ууу как дорого, а мне названивают и жалуются что дорого. Ты же сам пишешь: Умеешь - делай сам. Не умеешь - отдай мастеру заплати.А по поводу авто в кредит/ипотека, бедный человек с малым достатком никогда не купит инфинити даже в кредит, не говорю уже о содержании таких авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @habrbabr, По поводу жадности, я же этому установщику люстр не говорю в телефон ууу как дорого, а мне названивают и жалуются что дорого. Ну и фиг сними. Пусть найдут пионеров на свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoskashevelev 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Ребят) раз уж такая пьянка подскажите что у вас будет стоить прошить х бокс не слим 250 гб (которые щас в м видео толкают)купил буквально на днях))мне сказали надо привод менять??)) это так?)) И ещё такой вопрос! Привод мне поставят другой, он будет прошит! А старый я могу как нить потом использовать? К примеру выйдет новая прошивка которая сможет этот привод прошить! Или он по характеристик ам такой же который мне поставят)) понимаю что выбор приводов очень большой)) просто на теории объясните)) чуть чуть процветите так сказать)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребят) раз уж такая пьянка подскажите что у вас будет стоить прошить х бокс не слим 250 гб (которые щас в м видео толкают)купил буквально на днях))мне сказали надо привод менять??)) это так?))И ещё такой вопрос! Привод мне поставят другой, он будет прошит! А старый я могу как нить потом использовать? К примеру выйдет новая прошивка которая сможет этот привод прошить! Или он по характеристик ам такой же который мне поставят)) понимаю что выбор приводов очень большой)) просто на теории объясните)) чуть чуть процветите так сказать)) спасибонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас