Перейти к публикации

Никакой GTA V на PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

титан чтоле хош покупать под пк гта?  :butthurt:

даже титан не поможет :laugh1: in patches we trust :loool:

Сколько в мире ПК? миллиарды?

А сколько GTA 4 было продано?

Количестно ПК не решает..

какое из этого количество число ПК которые вообще предназначено и тянет игры?

да похер вообще, она и на х360 шикарна. пусть лучше не тратят время на подобную ерунду и начинают пилить GTA VI под некст-ген  :zadrot:

на ПК можно будет оттянуться :nice:

И слава богу, именно на это и надеюсь :)

Жесть.. пошли они в..

Я лично ожидал на некстгене.. мне было всё равно на выход в ПК версии (могли бы выпустить, а могли бы не выпустить), но бортануть некстген - это глупо.

Чего тут глупого? они делают, как надо, а не просто корявый порт, игру под каждую консоль, вот и выходит шедевр. Зачем им трудится еще и над двумя новыми консолями, если можно сразу начать делать делать другую игру на них же? Уж они точно знаю, что и как делать...

да похер вообще, она и на х360 шикарна. пусть лучше не тратят время на подобную ерунду и начинают пилить GTA VI под некст-ген  :zadrot:

Вот о чём я и писал...

сосать вам пекари,мрази поганые

Много желчи бро.

Согласен

Ну мне лично хочется поиграть с комфортом на 60 фпс и 1080р и я не понимаю разрыв жоп у некоторых отписавшихся в этой теме. Выйдет, не выйдет вам не по фигу, если полностью устраивают те версии, что есть сейчас? 

И да, обычно порты отдают на аутсорс другим студиям компании, так что Рокстар Норт вполне сможет заняться разработкой другого проекта не отвлекаясь на порты.

Просто нынешние консоли уже крайне убогие и потенциала у игры куда больше, который опять же обрублен из-за слабого железа нынешних консолей. От порта на более технически совершенные платформы игра явно ничего не потеряет, а только выиграет и это факт. Если же вы не можете себе позволить ни некст ген, не нормальный пека, то не стоит по этому поводу устраивать тут бугурт.

Изменено пользователем karatel309

У нас нет какой-то версии Grand Theft Auto V в разработке

Ну прально, ПК-версия уже готова, поди и ждёт выхода. :pff:

Ну прально, ПК-версия уже готова, поди и ждёт выхода. :pff:

уже в сети заходишь на сайт youtube.com в поиске набираешь гта 5 играешь, главное 1080p поставить не забудь

И слава богу, именно на это и надеюсь :)

ты извращенец? это зашквар полный

Ну мне лично хочется поиграть с комфортом на 60 фпс и 1080р и я не понимаю разрыв жоп у некоторых отписавшихся в этой теме. Выйдет, не выйдет вам не по фигу, если полностью устраивают те версии, что есть сейчас?

И да, обычно порты отдают на аутсорс другим студиям компании, так что Рокстар Норт вполне сможет заняться разработкой другого проекта не отвлекаясь на порты.

Просто нынешние консоли уже крайне убогие и потенциала у игры куда больше, который опять же обрублен из-за слабого железа нынешних консолей. От порта на более технически совершенные платформы игра явно ничего не потеряет, а только выиграет и это факт. Если же вы не можете себе позволить ни некст ген, не нормальный пека, то не стоит по этому поводу устраивать тут бугурт.

Золотые слова!

с каких пор играть в гта на пк - это зашквар и извращение?

уже в сети заходишь на сайт youtube.com в поиске набираешь гта 5 играешь, главное 1080p поставить не забудь

Играй на консоли и не плакать больше тут.

с каких пор играть в гта на пк - это зашквар и извращение?

У него болезнь просто.

У него болезнь просто.

да тут у многих такая болезнь. какие-то жопошнические комплексы, толи били в детстве, толи чо

эту статью можно читать заместо приёма героина

да, болезнь адекватность называется

даа, особенно подпись выдает в тебе настоящего адеквата

да тут у многих такая болезнь. какие-то жопошнические комплексы, толи били в детстве, толи чо

эту статью можно читать заместо приёма героина

да, я смотрю у тебя тоже болезнь петросяния называется

даа, особенно подпись выдает в тебе настоящего адеквата

у нормального человека, который понимает, что такое провокация, подкалывание, данная подпись вызовет только максимум улыбку, ну или скорее ничего. У тупого же ПК-быдла и школоло-быдла (прошу заметить я не называют, так всех пк геймеров, среди них есть адекваты, но они ГТА на пк не ждут) это вызывает бурю негативных эмоций  в мой адрес. Ну собственно этого я добивался. Ну нравиться мне позлить дурачков. В тоже время моя подпись выражает мою позицию  к  игровой индустрии в целом. Свою позицию я очень, часто высказываю, поясняю ее различными  доводами.  Ну а кто эти доводы не может принять, или понять, отвечая только: "да у него болезнь" или "подожду на пк в 1080п" могут поцеловать своего соседа по парте в анус

да, болезнь адекватность называется

Насмешил, ага.

у нормального человека, который понимает, что такое провокация, подкалывание, данная подпись вызовет только максимум улыбку, ну или скорее ничего. У тупого же ПК-быдла и школоло-быдла (прошу заметить я не называют, так всех пк геймеров, среди них есть адекваты, но они ГТА на пк не ждут) это вызывает бурю негативных эмоций  в мой адрес. Ну собственно этого я добивался. Ну нравиться мне позлить дурачков. В тоже время моя подпись выражает мою позицию  к  игровой индустрии в целом. Свою позицию я очень, часто высказываю, поясняю ее различными  доводами.  Ну а кто эти доводы не может принять, или понять, отвечая только: "да у него болезнь" или "подожду на пк в 1080п" могут поцеловать своего соседа по парте в анус

ну точно школьник - они постоянно любят объяснять почему они поступают так или иначе :laugh1: мнят себя взрослыми :loool:

иди уроки делай :loool: а то завтра в школу 

у нормального человека, который понимает, что такое провокация, подкалывание, данная подпись вызовет только максимум улыбку, ну или скорее ничего. У тупого же ПК-быдла и школоло-быдла (прошу заметить я не называют, так всех пк геймеров, среди них есть адекваты, но они ГТА на пк не ждут) это вызывает бурю негативных эмоций в мой адрес. Ну собственно этого я добивался. Ну нравиться мне позлить дурачков. В тоже время моя подпись выражает мою позицию к игровой индустрии в целом. Свою позицию я очень, часто высказываю, поясняю ее различными доводами. Ну а кто эти доводы не может принять, или понять, отвечая только: "да у него болезнь" или "подожду на пк в 1080п" могут поцеловать своего соседа по парте в анус

доводы в студию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...