Перейти к публикации

В первоначальном техническом решении на борту PS4 было лишь 4 ГБ оперативной памяти

Fry1Narobib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В первоначальном техническом решении на борту PS4 было лишь 4 ГБ оперативной памяти

http://gamemag.ru/media/arts/new/e7c9763e430994d35f4c173a0774523b.jpg

Sony подтвердила во время презентации на Tokyo Game Show 2013, что первоначальное техническое решение PlayStation 4 включало в себя 4 ГБ оперативной памяти.

В беседе с Gamespot, президент SCE Worldwide Studios Шухей Йошида пояснил, что увеличение объема оперативной памяти до 8 ГБ было 'бизнес-решением'.

"А поскольку мы выбрали дорогую память... мы на самом деле остались довольны производительностью, но это имело свое отражение на стоимости, разве не так? Поэтому переход к 8 ГБ оперативной памяти был чем-то вроде бизнес-решения. Но мы смогли принять это решение во многом благодаря пожеланиям разработчиков."

Xbox One, от конкурента в лице компании Microsoft, также имеет на борту 8 ГБ оперативной памяти.

Стало известно также, что Sony планирует продать 5 миллионов приставок PlayStation 4 с начала запуска приставки в ноябре этого года и до марта 2014 года. На данный момент количество предзаказов новой консоли Sony перевалило за миллионную отметку.

Источник:
http://gamemag.ru/news/-pervonachalnom-tehnicheskom-reshenii-na-bortu-ps4-bilo-lish-4-gb-operativnoy-pamyati-90565

вангую очень актуальную новость: В первоначальном техническом решении на борту XBOX 360 было лишь 368Mb оперативной памяти

Молодцы, что додумались увеличить. Они и так тянут индустрию назад со своей немощной пс4, а с 4гб просто бы её убили.

О чем они думали когда собирались поставить 4 гига. Я бы такой некст ген точно бы не купил., тут восьми то на 1080 не хвататет, а они 4 собирались ставить.

Yoda

Я уже скидывал скрины у меня на домашнем компе в 1080р на ультра настройках

Кризис 3  сожрал  2.3 гига оперативы + 1гиг видео памяти.

В теории 4 гига хватило на сегодняшние топ ААА  игры с головой, с учетом подрезания графики на некстген. Правда ОС  была б бедная и не было молниеносного переключения.

Но на будущее не осталось бы ни чего.

А 8 гиг   хватит просто с головой для всей жизни этой консоли!

А вот как раз

http://www.overclockers.ru/lab/52339/Crysis_3_testirovanie_proizvoditelnosti.html

Готов поспорить, что при любом железе операционка опять будет тормозить не успевая всё подгружать из psn и традиционными крутящими стрелочками вместо каждого пункта меню, а играм столько памяти точно не нужно, т.к. остальное железо всё равно не сможет столько переварить.

О чем они думали когда собирались поставить 4 гига. Я бы такой некст ген точно бы не купил., тут восьми то на 1080 не хвататет, а они 4 собирались ставить.

Так, на минуточку - Кукурузис 3 потребляет на максимуме 2 гига оперативы при работе на 2-х гиговой видяхе (ПЕЧ680).

ИЧСХ Кукурузис 3 - 32-х битное приложение, он в принципе не может занимать более 2-х гиг.

Так, на минуточку - Кукурузис 3 потребляет на максимуме 2 гига оперативы при работе на 2-х гиговой видяхе (ПЕЧ680).

ИЧСХ Кукурузис 3 - 32-х битное приложение, он в принципе не может занимать более 2-х гиг.

Ась, там же вроде есть екзешник под 64 бита?

Ну и представь 2 гига под ОС, и всего два гига общей памяти на все поколение. Как бы я не говорю что 8 мало, я говорю что 4 былоб мыло на 8 лет вперед. Как им вообще в голову пришло поставить 4.

Изменено пользователем Yoda

Как бы я не говорю что 8 мало, я говорю что 4 былоб мыло на 8 лет вперед.

Мыло получается за счет низкого разрешения и плохого АА, тут нужен производительный gpu, а не гигабайты памяти.

Изменено пользователем Siridon

Кукурузис коридорный шутан с десятком врагов. Поиграйте в Арму3 на максимуме, с максимальной дальностью отрисовки и с сотней человек на сервере.

Кукурузис коридорный шутан с десятком врагов. Поиграйте в Арму3 на максимуме, с максимальной дальностью отрисовки и с сотней человек на сервере.

Разработчикам рамы надо узнать две вещи: оптимизация и полировка, и 1 игра не показатель

Еще как показатель. Просто это тру пк эксклюзив, а не консольный коридорный шутан. С4 гигами рамы игру даже и запускать не стоит.

Еще как показатель. Просто это тру пк эксклюзив, а не консольный коридорный шутан. С4 гигами рамы игру даже и запускать не стоит.

это особенность "эксклюзивных пк игр" - ты и игрок и ловец багов :laugh1:

ахахахаххахахах, о Боги, это просто финиш уже, лол :laugh1:

Делоф-то, бАгами меня уж точно не испугать, только они тут не причем. Там максимальная дальность отрисовки 12 000 метров. Куда там вашей мощноте на пс4 с отрисовкой в инфемусах метров на 500.

Делоф-то, бАгами меня уж точно не испугать, только они тут не причем. Там максимальная дальность отрисовки 12 000 метров. Куда там вашей мощноте на пс4 с отрисовкой в инфемусах метров на 500.

Ах да, это та самая игра где

БЕГИ 5км ДО ЗАМЕСА

@

УМРИ ЗА 5 СЕКУНД

@

БЕГИ 5км ДО ЗАМЕСА

@

???

@

PROFIT

Изменено пользователем launcher

ArmA 3 System Minimu Requirements

CPU: Intel Core i5 or AMD Athlon Phenom X4

RAM: 2 GB !!!

GFX: GeForce GTX 260 or Radeon HD 5770

DX: 10

HDD: 15 GB

ArmA 3 System Maximum Requirements

CPU: Intel Core i5-661 or AMD Athlon II X4 620

RAM: 4 GB  !!!

GFX: GeForce GTX 270 or Radeon HD 4890

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...