Sonic333 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В выборе заданий в главном меню есть отдельная вкладка "режим" (обычный, кошмар, ад и пекло) и отдельная вкладка "сложность" (низкая, обычная, высокая и ещё две пока закрытых)С режимом всё понятно - как в во втором Дьябло, но к чему тут ещё сложность, как она повлияет на игру? Спрашивал у друга, который проходил на ПК, говорит, там такого не было, только режимы. Я так понимаю, сложность "обычная" это как бы по "дефаулту"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Не совсем. Сложностей на самом деле 8 - Easy, Medium, Hard и Master I - V. На РС изначально действительно не было выбора, только Easy. Потом добавили Силу Монстров. На консолях она тоже есть, это режимы Master I - V, там за сложность даются дополнительные бонусы к опыту и нахождению магических вещей и золота. Теперь вернёмся к Medium и Hard - выясняется интересный факт - никаких бонусов за возросшую сложность (а она весьма заметно увеличивается) в этих режимах не дают. Фактически это означает, что если тебе не повезло со шмотом, то играть будет занудно и продвигаться будешь медленно. Не получая за это никакой награды. Учитывая, что настоящая игра начинается только на Инферно с получением 60-го левела, а чтоб добраться туда игру нужно пройти трижды - стоит ли себя мучать на Медиуме или Харде, не получая за это ничего? Про Мастер разговор отдельный - выгоду он гарантирует, но туда без хороших шмоток вообще не сунешься. Будет очень медленно. Но надо стремиться. Master I на консолях это приблизительно СМ6 на РС. Делай выводы Изменено 23 сентября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Так что, лучше начинать на easy и мастер 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я бы все сложности до Инферно пробежал на Easy. А вот на Инферно понемногу начал фармить хороший гир, чтоб получить возможность со временем включить Мастер1 и т.д. В игре нет окончательной цели, но если в итоге соберёшь шмот, в котором будешь спокойно играть на Инферно Мастер 5, можно считать что игра окончательно пройдена и в ней больше нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я бы все сложности до Инферно пробежал на Easy. А вот на Инферно понемногу начал фармить хороший гир, чтоб получить возможность со временем включить Мастер1 и т.д. В игре нет окончательной цели, но если в итоге соберёшь шмот, в котором будешь спокойно играть на Инферно Мастер 5, можно считать что игра окончательно пройдена и в ней больше нечего делать.Спасибо, всё разъяснил :) Буду, всё же, на медиуме играть, не люблю, когда все слишком просто, а потом уже, по твоим рекомендациям, на инферно буду включать мастеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Sonic333, Я таки ещё раз (последний) тебя попробую убедить - скорость набора опыта рассчитана на сложность Easy. Банально потому, что на РС других сложностей нет, а Сила Монстров появилась не сразу. Смысл в том, что если ты не потянешь с лёгкостью Медиум ты только замедлишь себе и скорость набора опыта, и скорость прохождения игры. И не забывай, что новые скилы, пассивки и руны открываются с получением каждого уровня вплоть до 60-го. Т.е. полноценного персонажа, которым можно играть как угодно, ты получишь только на 60-ом уровне. У меня всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Sonic333, Я таки ещё раз (последний) тебя попробую убедить - скорость набора опыта рассчитана на сложность Easy. Банально потому, что на РС других сложностей нет, а Сила Монстров появилась не сразу. Смысл в том, что если ты не потянешь с лёгкостью Медиум ты только замедлишь себе и скорость набора опыта, и скорость прохождения игры. И не забывай, что новые скилы, пассивки и руны открываются с получением каждого уровня вплоть до 60-го. Т.е. полноценного персонажа, которым можно играть как угодно, ты получишь только на 60-ом уровне. У меня всё :)Спасибо! Начну на легком, хотя думал со среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 сейчас играю Ад нормал, на высоком в Аду играть анреал, каждый 2 монстр - адепт мастер тайной магии,повышенное здоровье, отражает урон - просто омг - чародей 52 lvl/ сейчас забросил, надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @Sonic333, Я таки ещё раз (последний) тебя попробую убедить - скорость набора опыта рассчитана на сложность Easy. Банально потому, что на РС других сложностей нет, а Сила Монстров появилась не сразу. Смысл в том, что если ты не потянешь с лёгкостью Медиум ты только замедлишь себе и скорость набора опыта, и скорость прохождения игры. И не забывай, что новые скилы, пассивки и руны открываются с получением каждого уровня вплоть до 60-го. Т.е. полноценного персонажа, которым можно играть как угодно, ты получишь только на 60-ом уровне. У меня всё :)Спасибо большое за советы :) Просто переживал, чтобы не стало скучно играть. Мне и на медиуме в начале было слишком просто, думал начать новую игру на высоком, но потом, где-то с середины первого акта, стало нормально :) Уже добрался до второго акта на нормальном, надеюсь, сложность можно будет переключить во время игры или это нужно будет начинать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В любой момент для любого квеста сложность можно переключить. Игра запоминает все пройденные квесты и к любому при необходимости можно вернуться. Для удобства фарма это сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Играй Medium. Начал в своё время на Харде - нереально сложно, начал заново на Медиуме - тоже поначалу тяжеловато было (после компа :-)), думал на Easy слететь, но потом втянулся и начал получать реальный фан от игры. не тупое бездумное кликанье, как на лёгком, но и не задротство, как на харде. Уровня с 15 го -20 го персонажа всё равно все будут на раз выноситься, так что по мне Медиум - самое оно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/110653-diablo-iii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения