ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Для кого абсурд, а для меня - реальность.2 фатки были сданы по гарантии, привод умирал чуть меньше чем за год, так же практически не выключались.1 слимка проработала полтора года и тоже тю-тю.ну не знаю , я брал со старта в России , может ты заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Тоже брал в россии, не со старта конечно. Но первая фатка была на 60, вторая на 40 и слимка 120При том брали вместе с другом первую фатку, у него тоже работает до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 значит мне , и твоему знакомому повезло больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 360 у меня вертикально хуже диски читал, еще во времена когда нельзя было на жесткий диск ставить в нфс играл, бывало проезжаешь до края текстуры и диск шумит секунд десять пытаясь считать продолжение дороги... Потом горизонтально поставил- и все окай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Майкрософт-демократия в действии: "вас только 20% и вы меньшинство - идите лесом" чего ж они так волнуются за права ЛБГТ? их в США уже больше 20%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 такой-то некстген. у меня пк стоит вертикально.nope. Открой лоток dvd и пойми как ты не прав.По сабжу: насрать было не удобно Дрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В комуналках места нет , чтобы горизогтально поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 nope. Открой лоток dvd и пойми как ты не прав.По сабжу: насрать Дрочить?дурень ... оправдоваться , зачем я лазию по чужим вещам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 nope. Открой лоток dvd и пойми как ты не прав.а при чем тут лоток? зачем на ПК вообще нужен лоток? Цифровая дистрибуция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 а при чем тут лоток? зачем на ПК вообще нужен лоток? Цифровая дистрибуция... к тому шо ПК стоит горизонтально, просто он высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня стоит вертикально, всё остальное горизонтально. Microsoft не рекомендует ставить Xbox One вертикальновсё верно - видеомагнитофон нельзя ставить вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 а при чем тут лоток? зачем на ПК вообще нужен лоток? Цифровая дистрибуция...Кстати, как комп купил, так лоток и не открывал, быть может он вообще не работает, а я и не в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 еще во времена отсутствия установки гамезов на хдд поставил бокс горизонтально, вертикально сильнее привод шумел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 я даже телевизор ставлю вертикально, каких хреном я должен ставить хкоробку горизонтально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Кстати, как комп купил, так лоток и не открывал, быть может он вообще не работает, а я и не в курсе :)Кстати да, к своему также не купил - банально не нужен. я даже телевизор ставлю вертикально, каких хреном я должен ставить хкоробку горизонтально?Мсье любит шмапы? А ну пруфани своим NTSC-J боксом и коллекцией игр. http://img195.imageshack.us/img195/930/raiden3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Такой небоксреб вертикально никто бы и не поставил если даже былоб можно.На 3 см больше в высоту был бы чем пс4.ОТ ЭТА НЕБОКСРЁБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас