Перейти к публикации

Продажи Tekken превысили 42 млн. копий

Fry1Narobib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Tekken превысили 42 млн. копий

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/5/tekken-tag-2-tekken-32263842-1920-1080.jpg

Продюсер серии Tekken Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) в интервью Joystiq официально заявил, что за три месяца файтинг Tekken Revolution, который распространяется по системе free-to-play, скачали более 2 млн. раз.

Также Кацухиро Харада сообщил, что суммарные продажи всех частях серии Tekken на данный момент составляют около 42,5 млн. копий, из которых более 20 млн. копий купили жители европейского региона.

В ходе TGS появилась информация о том, что Tekken Revolution может появться на Xbox One, но пока это неофициально.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/36691/

вобщем идея с текен революшен и системой фретуплей после проверки мне лично показалась идиотской! совершенно не понравился мне такой текен. Там не игру делают а создают систему сбора денег! Если все игры будут так поданы и будут требовать постоянного нета (о чём говорили в связи с новым иксбоксом они уже тогда хотели "подложить свинью" только народ до конца не осознал к чему это приведёт но к счастью жопой что то не ладное почувствовал и зажужжал), то тогда консолдь нехрен покупать. Кстати я так и ни разу не поиграл с кем то из таких же как я, идёт постоянный поиск соперника... или я что то не так делаю?

с одной стороны я согласен купить своего любимого бойца за 200 рублей.

и киллер инкстин будет говном ещё хуже т.к. там графики нет а так плоский рисунок и слайд шоу. Так что готовтесь...

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

lolheavy не в этом суть ФРЕТУПЛЕЯ!

Вот почему там выбора очень мало кем биться??? а лав при этом раскладе оказывается попроще.

кто пользуется одним ударом-слабак и сним легко разделаться

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

lolheavy не в этом суть ФРЕТУПЛЕЯ!

Вот почему там выбора очень мало кем биться??? а лав при этом раскладе оказывается попроще.

кто пользуется одним ударом-слабак и сним легко разделаться

Персонажей добавляют с новыми апдейтами а открывать их можно поинтами которые получаешь после боя или задонатить

насчет лава посмотри на ютабе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...