ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Кто что может сказать про данный сабж?? <_< Как игра? стоит поиграть? Или даже нестоит болванки на которую ее записывают? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...universe+at+warЕсть уже тема по этой игре.Скажу чесно, только вчера записал на болвань... Сразу же прошел тренинг, а дальше мне нужно было идти, так что поиграл я в миссии только сегодня. Играл не долго (не хочется отрыватся от ГТА4), прошел первую миссию. Могу сказать, что игра сложноватая (мб из за джоя?)), сразу же ясно становится что за нее нужно засесть и не вылазить )) Сюжет... хз, пока не понял ))Геймплей - нужно "распробовать", так сразу всего кайфа не получишь.Графика - на твердую четверкуЗвук - хорош, мне понравилось Стоит в нее поиграть, хотя бы из за того что стратегии на ящике ОЧЕНЬ редкий гость. А так все вышеописаное всего лишь мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас