zpek 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Прошитый или нет,без разници.Желательно с картой памяти.ЛС,ICQ#: 294-418-346 или zpek[@]30gigs.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Тебе сюда http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Угу,я пока что из ума не вышел покупать кор за 12 штук.Он в геймпарке продаётся за 9900 с картой.МНЕ НАДО Б/У.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 В геймпарке распродают залежи приставок 2005 года выпуска, среди этих партий много брака. Гарантию дают месяц всего. Это так, к сведению.Плюс, качественно выполненная работа по прошивке. Если сам можешь нормально прошить, то тогда дело другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 могу :) просто хотелось бы по дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Ты ж вроде уж0 ждешь пока привезут %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 деньги привезут %)да думаю можно закрыть так как буду брать в геймпарке :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас