Перейти к публикации

xkey или Wasabi360s

cuber20102
 Поделиться

Что лучше?  

82 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в Васаби можно родной 250Гб винт заюзать.

Ага. И он больше не будет работать в приставке :)

Если б у Wasabi был стандартный разъем подключения дисков SATA+POWER (как в ноутах или боксе) - было бы приемлимо (запихнул хард и радуйся). Так нет же, надо коробок искать, питание городить

Коробок USB+ESATA уже полно на рынке. Цена вопроса от 300 до 800р.

Так еще и винт надо купить :) А usb-винты и флешки очень ходовая тема, у всех есть.

Так еще и винт надо купить :) А usb-винты и флешки очень ходовая тема, у всех есть.

Какое IQ надо иметь, что б додуматься купить по раздельности hdd и коробку с есата? Не для клиентов, для себя.

Какое IQ надо иметь, что б додуматься купить по раздельности hdd и коробку с есата? Не для клиентов, для себя.

Ну так ты говоришь, что плюсы - цена и есата. Ок, на $20 он дешевле, но +$20 за коробку ЕСАТА и +сам винт. 

Изменено пользователем RoaDEviL

Ну так ты говоришь, что плюсы - цена и есата. Ок, на $20 он дешевле, но +$20 за коробку ЕСАТА и +сам винт. 

А почему ты считаешь - wasabi+hdd, но не считаешь xkey+usb(hdd или flash)

По моему спор бесконечный

А почему ты считаешь - wasabi+hdd, но не считаешь xkey+usb(hdd или flash)

По моему спор бесконечный

Потому что USB флешка в доме есть у 9 и 10, а если и нет, то USB накопитель в любом случае универсальнее ESATA. Ну а так да, кому что нравится.

Вот верно мыслите. Цена Васаби убивается покупкой или кейса ( если он в твоем маленьком городе вообще продается) или готового харда с Есата. Первую консоль с Д5С поставил Васаби, работате идеально, но 3,5" хард запитан от комповского БП!!! Васаби меньше глючит это факт, устанавливать его проще и надежнее. Когда ставил Хкей на Фалкон думал сломаю все нахрен, на Слимах попроще конечно.. Ну и минус Васбаи на самую последнюю и убогую версию 360го его не поставишь...

И получается мне если клиенту ставить Васаби надо в нагрузку продавать Есата кейс.

Люди а подскажите какую функцию выполняют данные девайсы?(хкеу висаби) а то я все по старинке процы дырявлю да фрибуты ставлю

Банят xKey

Причем чел даже в Лайве не играл зарегился и играл с лайвовым профилем и тут вышел даш 16537 и он  тупо через лайв обновился.

Еше одного когда вышел 16203 - тот в лайве играл, но также забанили консоль когда через лайв обновлялся.

С установкой да - с xkey выгоднее мастеру. И на первый взгляд гемору поменьше. 

в Васаби можно родной 250Гб винт заюзать. А для бокса флешку 16 гигов.

Значит были метки на бан. И ещё есть сквозной режим, когда кей отключен, а привод подключен, тогда и обновляться надо.

Изменено пользователем kim095

Пришла васаби, разобрал. Че за гонево на ЕСАТА?, это просто проводок удлинитель, на контроллере стоит обычный сата разъем.

usb скорости для игр не всегда хватает.  особенно с флешек. поэтому они и сделали есата

Пришла васаби, разобрал. Че за гонево на ЕСАТА?, это просто проводок удлинитель, на контроллере стоит обычный сата разъем.

Ну чЁ, поставил уже? 

На днях поставлю ВАСАБИ. Хочу выпилить ДВД привод вместо него поставить 2тб 3,5", родной винт кстати все равно нужен, ХД контент ставить или ту же гта5 диск 1.

usb скорости для игр не всегда хватает.  особенно с флешек. поэтому они и сделали есата

Насколько помню ДВД привод работает в режиме чтения на скорости х4. Это примерно 5МБ\сек. Скорости порта усб за глаза хватает. х360кее кстати разрабы искуственно еще и ограничили скорость чтения, типа чтобы по скорости не спалится в лайве. Васаби используют всю ширину шины без ограничений.

у привода скорость доступа выше.  флешку когда форматируешь в боксе пишут же что скорость шляпа. на фрибутах при игре с флешек заставки подлагивают у чувага дед исланд жестко лагал с флешки. 

ТОчно точно, лоханул. У дивидюка скорость чтения х12, а это в пике 15МБ\сек.  А говно флешки на чтение обычно в районе 10 выдают. УСБ 3.0, воткнутая в усб 2.0, выдает 30МБ, предел порта, но я ее еще не пробовал.

• 4 месяца спустя...

Народ помогите пожалуйста мне разобраться с Wasabi. Ситуация такая, я неделю назад купил с рук  Xbox 360 jasper elite, на нем стоит прошивка LT 2.0 и была встроена Wasabi 360. Предыдущий хозяин сам ей не пользовался, поэтому не смог мне ничего внятного объяснить. Привод у приставки через раз читает диски, видимо запылился или же головка лазера "помирает", в связи с этим решил начать пользоваться Wasabi, но не знаю как она работает, и что нужно чтобы она заработала. То есть надо ли её как нибудь прошивать? Какой жесткий диск для неё нужен? В описании пишут, что подойдут и USB HDD, но на самом Wasabi только порт ESATA. Пожалуйста, кто встречался с ней, расскажите как ей правильно пользоваться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...