vegas99 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 пишет ошибка - 8015190Eкэш чистил что это ? Банан ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 1. Move the profile to a USB device configured for use with Xbox 3602. Clear the console cache.3. Re-download the profile from the download menu© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ребят а если с техподдержкой не получится решить вопрос(забыл пароль от мыла который указывал при регистрации) что стается делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ребят а если с техподдержкой не получится решить вопрос(забыл пароль от мыла который указывал при регистрации) что стается делать?Я вот тоже такой вопрос хотел задать, дак вот забыл тоже мыло и пароль от акка. Решился писать в Американскую поддержу, быстро и норм отписали. Дак вот есть у меня старый код активации голда, я поддержки его скинул также сказал что не как не могу восстановить мыло и пасс от акка. Они сказали мне позвонить в штаб квартиру мс, дозвонился в итоге там тупая баба оператор говорит нажмите забыли пароль. Я ей сказал что я не помню мыло, сказал что Американцы сказали чтоб я вам позвонил и сказал код активации от голда, если я скажу его то мне мыло жолжны сбросить в итоге оператор грворит что наши коллеги не могли такое вам написать. Ерунда кароче Ребят а если с техподдержкой не получится решить вопрос(забыл пароль от мыла который указывал при регистрации) что стается делать?Я вот тоже такой вопрос хотел задать, дак вот забыл тоже мыло и пароль от акка. Решился писать в Американскую поддержу, быстро и норм отписали. Дак вот есть у меня старый код активации голда, я поддержки его скинул также сказал что не как не могу восстановить мыло и пасс от акка. Они сказали мне позвонить в штаб квартиру мс, дозвонился в итоге там тупая баба оператор говорит нажмите забыли пароль. Я ей сказал что я не помню мыло, сказал что Американцы сказали чтоб я вам позвонил и сказал код активации от голда, если я скажу его то мне мыло жолжны сбросить в итоге оператор грворит что наши коллеги не могли такое вам написать. Ерунда кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Лол, встретился с потрясающей работой саппорта MS. Привыкай. Там тупых, которые ничего не знают кроме инструкций с сайта и не могут ответить ни на один вопрос за рамками этой инфы, ничуть не меньше чем в окружающей тебя действительности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Так что делать то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Лол, встретился с потрясающей работой саппорта MS. Привыкай. Там тупых, которые ничего не знают кроме инструкций с сайта и не могут ответить ни на один вопрос за рамками этой инфы, ничуть не меньше чем в окружающей тебя действительности :)Да я понял, только что делать в США чтоли звонить?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 В данном случае я уверен, что никто из нашего саппорта не поможет. Но если уж у кого помощи и просить, то у американцев. Всё равно все вопросы через них решаются даже те, которые в наш саппорт поступают. Да и то, шанс есть, если акк нормально регистрировал. На своё имя, адрес, контактный телефон и кодовое слово тоже помнишь. Короче, проще пароль от почтового ящика вспомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 В данном случае я уверен, что никто из нашего саппорта не поможет. Но если уж у кого помощи и просить, то у американцев. Всё равно все вопросы через них решаются даже те, которые в наш саппорт поступают. Да и то, шанс есть, если акк нормально регистрировал. На своё имя, адрес, контактный телефон и кодовое слово тоже помнишь. Короче, проще пароль от почтового ящика вспомнить :)Да забыл мыло, обидно просто, консоль щас буду покупать а там голд на акке. Америкосы писали что мол у тебя есть код от голда то ты сможешь восстановить акк через суппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 что за сап? кинь их адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 что за сап? кинь их адресЧатик, на сайте пиндосов есть сыллка на чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Чет не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 херня какая то творится.... сейчас уже проходит проверку на интернет, а на лайв проверке обрубается... хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @vegas99, было такое. Причем несколько дней к ряду.Может быть и смешно, но помогло следующее: пришел с приставкой к товарищу, подключился к его интернету. Принес домой и спокойно подключился к своему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я вот тоже такой вопрос хотел задать, дак вот забыл тоже мыло и пароль от аккане пойму в чём проблема? в даше листаешь метро вправо до вкладки social , там где твой аватар в полный рост , тыкаешь на него пролистываешь ачивы , а за ними идёт твоя инфа и там же МЫЛО УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ майкрософт. И О ЧУДО ты его вспомнил!!!! Потом идешь к своему мыло-дателю и заполняешь форму восстановления пароля. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Может кто помочь? Не могу запустить лайв. Раньше на старом компе работал, с новым не хочет. Запускаю проверку подключения к лайву, доходит до интернета и не проходит дальше,доступ поставил,не знаю в чем может быть проблема. Win 7 64 , интернет Beeline. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Может кто помочь? Не могу запустить лайв. Раньше на старом компе работал, с новым не хочет. Запускаю проверку подключения к лайву, доходит до интернета и не проходит дальше,доступ поставил,не знаю в чем может быть проблема. Win 7 64 , интернет Beeline.Пробуй способ, который я написал выше.У меня тоже был билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас