Перейти к публикации

Не заходит в лайв !

vegas99
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Move the profile to a USB device configured for use with Xbox 360
2. Clear the console cache.
3. Re-download the profile from the download menu

©

Ребят а если с техподдержкой не получится решить вопрос(забыл пароль от мыла который указывал при регистрации) что стается делать?

Ребят а если с техподдержкой не получится решить вопрос(забыл пароль от мыла который указывал при регистрации) что стается делать?

Я вот тоже такой вопрос хотел задать, дак вот забыл тоже мыло и пароль от акка. Решился писать в Американскую поддержу, быстро и норм отписали. Дак вот есть у меня старый код активации голда, я поддержки его скинул также сказал что не как не могу восстановить мыло и пасс от акка. Они сказали мне позвонить в штаб квартиру мс, дозвонился в итоге там тупая баба оператор говорит нажмите забыли пароль. Я ей сказал что я не помню мыло, сказал что Американцы сказали чтоб я вам позвонил и сказал код активации от голда, если я скажу его то мне мыло жолжны сбросить в итоге оператор грворит что наши коллеги не могли такое вам написать. Ерунда кароче

Я вот тоже такой вопрос хотел задать, дак вот забыл тоже мыло и пароль от акка. Решился писать в Американскую поддержу, быстро и норм отписали. Дак вот есть у меня старый код активации голда, я поддержки его скинул также сказал что не как не могу восстановить мыло и пасс от акка. Они сказали мне позвонить в штаб квартиру мс, дозвонился в итоге там тупая баба оператор говорит нажмите забыли пароль. Я ей сказал что я не помню мыло, сказал что Американцы сказали чтоб я вам позвонил и сказал код активации от голда, если я скажу его то мне мыло жолжны сбросить в итоге оператор грворит что наши коллеги не могли такое вам написать. Ерунда кароче

Лол, встретился с потрясающей работой саппорта MS. Привыкай. Там тупых, которые ничего не знают кроме инструкций с сайта и не могут ответить ни на один вопрос за рамками этой инфы, ничуть не меньше чем в окружающей тебя действительности :)

Лол, встретился с потрясающей работой саппорта MS. Привыкай. Там тупых, которые ничего не знают кроме инструкций с сайта и не могут ответить ни на один вопрос за рамками этой инфы, ничуть не меньше чем в окружающей тебя действительности :)

Да я понял, только что делать в США чтоли звонить?:D

В данном случае я уверен, что никто из нашего саппорта не поможет. Но если уж у кого помощи и просить, то у американцев. Всё равно все вопросы через них решаются даже те, которые в наш саппорт поступают. Да и то, шанс есть, если акк нормально регистрировал. На своё имя, адрес, контактный телефон и кодовое слово тоже помнишь.  Короче, проще пароль от почтового ящика вспомнить :)

В данном случае я уверен, что никто из нашего саппорта не поможет. Но если уж у кого помощи и просить, то у американцев. Всё равно все вопросы через них решаются даже те, которые в наш саппорт поступают. Да и то, шанс есть, если акк нормально регистрировал. На своё имя, адрес, контактный телефон и кодовое слово тоже помнишь. Короче, проще пароль от почтового ящика вспомнить :)

Да забыл мыло, обидно просто, консоль щас буду покупать а там голд на акке. Америкосы писали что мол у тебя есть код от голда то ты сможешь восстановить акк через суппорт

что за сап? кинь их адрес

Чатик, на сайте пиндосов есть сыллка на чат

херня какая то творится.... сейчас уже проходит проверку на интернет, а на лайв проверке обрубается... хм

@vegas99, было такое. Причем несколько дней к ряду.

Может быть и смешно, но помогло следующее: пришел с приставкой к товарищу, подключился к его интернету. Принес домой и спокойно подключился к своему) 

Я вот тоже такой вопрос хотел задать, дак вот забыл тоже мыло и пароль от акка

не пойму в чём проблема? в даше листаешь метро вправо до вкладки social ,  там где твой аватар в полный рост , тыкаешь на него пролистываешь ачивы , а за ними идёт твоя инфа и там  же МЫЛО УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ майкрософт. И О ЧУДО ты его вспомнил!!!! Потом идешь к своему мыло-дателю и заполняешь форму восстановления пароля. вот и всё.

Может кто помочь? Не могу запустить лайв. Раньше на старом компе работал, с новым не хочет. Запускаю проверку подключения к лайву, доходит до интернета и не проходит дальше,доступ поставил,не знаю в чем может быть проблема. Win 7 64 , интернет Beeline.

Может кто помочь? Не могу запустить лайв. Раньше на старом компе работал, с новым не хочет. Запускаю проверку подключения к лайву, доходит до интернета и не проходит дальше,доступ поставил,не знаю в чем может быть проблема. Win 7 64 , интернет Beeline.

Пробуй способ, который я написал выше.

У меня тоже был билайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...