Erema1988 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Друзья подскажите как я могу использовать привод от старой дохлой фатки,на что можно его приспособить?например причикать его к компу и записывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 причикать его к компу и записывать игры?Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 продай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 отдай нуждающимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 если лайтон то для прошивки 16d5s может пригодитьсяесли бенк то на замену бенка или лайтона может кому сгодиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 если лайтон то для прошивки 16d5s может пригодитьсяесли бенк то на замену бенка или лайтона может кому сгодитьсячего чего??? фатовский привод для 16d5s ???????? О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 чего чего??? фатовский привод для 16d5s ???????? О-оДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 чего чего??? фатовский привод для 16d5s ???????? О-оУсё верно! Только что-то наши друзья из Поднебесной не шевелются, праздники у них видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Да.а смысл тогда заказывать платы фридом за дорого, когда d2s намного дешевле? я просто не в теме, объясни, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 а смысл тогда заказывать платы фридом за дорого, когда d2s намного дешевле? я просто не в теме, объясни, если не сложно.Ну так это... Не заказывай :) Я пару лайтонов от фаток порезал и поставил вместо 16д5с целиком. Можно просто плату со шлейфом Бошки и самой бошкой поменять, но не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну так это... Не заказывай :) Я пару лайтонов от фаток порезал и поставил вместо 16д5с целиком. Можно просто плату со шлейфом Бошки и самой бошкой поменять, но не пробовал.во блин, отстал я что-то... зациклился на фрибутах.... будем знать, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 а почему не купить такой к примеру?http://www.aliexpress.com/item/Model-16D4S-FW-Ver-0225-FOR-xbox360/456624884.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 а почему не купить такой к примеру?http://www.aliexpress.com/item/Model-16D4S-FW-Ver-0225-FOR-xbox360/456624884.htmlТам цена с доставкой в 75$!!! А так да, можно его запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 а почем они ?но с другой стороны резать привод тоже как-то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас