rewad 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 как по мне то бейонд тоже ништяк, гов хотелось бы так жену и гтаБейонд и год оф вор и так от их студии, а вот гта может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 даже не основная серия. Это однозначно "не громкий" анонсСобсно, монстер хантер есть монстер хантер, его очень многие ждали дли Виты, представляю что будет твориться в Японии в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Майкнкрафт анонсирован, МХ анонсирован, ГоВ, хоть и ХД-коллекшн, но тоже выходит, Кал уже был. Неужели правда ГТА? В принципе, после такого успеха Рокстарам ничё не стоит выпустить скромную портативную версию, но зная Шахида, эта "запрашиваемая" игра вполне может оказаться ссаной, никому ненужной инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Майкнкрафт анонсирован, МХ анонсирован, ГоВ, хоть и ХД-коллекшн, но тоже выходит, Кал уже был. Неужели правда ГТА? В принципе, после такого успеха Рокстарам ничё не стоит выпустить скромную портативную версию, но зная Шахида, эта "запрашиваемая" игра вполне может оказаться ссаной, никому ненужной инди.Может этоhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f8/Injustice_Gods_Among_Us_Cover_Art.jpg/250px-Injustice_Gods_Among_Us_Cover_Art.jpg на виту анонсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Может это на виту анонсируют?Вполне возможно, что портанут. Но это не та игра, которую все ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Он нужен всем любителям RPG.Хотя нет, насчёт монсер хантера я ошибся, его уже анонсировали для виты на TGS я любитель жрпг, но мне не нужен мх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Скорее всего это Final Fantasy Type-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Он нужен всем любителям RPG.Хотя нет, насчёт монсер хантера я ошибся, его уже анонсировали для виты на TGS и нахрена он тебе на портативе, лучше бы для старшой версии сделали с коопом, как положено. Скорее всего это Final Fantasy Type-0. пусть они её с начала хоть на инглишь переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 и нахрена он тебе на портативе, лучше бы для старшой версии сделали с коопом, как положено. пусть они её с начала хоть на инглишь переведут. Без перевода ее нет смысла портировать, в японку и так можно поиграть на вите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Если и гта, то урезанная по графону и контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас