Jonten 114 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Injustice: Gods Among Us выйдет на PC, Xbox One, PS4, PS Vita и Wii Uhttp://ic.pics.livejournal.com/akievgalgei/48847557/200141/200141_original.jpg Похоже, что NetherRealm Studios серьёзно расширит список целевых платформ своего файтинга Injustice: Gods Among Us. Бразильская комиссия присвоила рейтинг версиям игры для PC, Xbox One, Wii U, PS4 и PS Vita. Последнюю версию также рассмотрела немецкая рейтинговая комиссия. Примечательно, что речь идёт об Injustice: Gods Among Us Game of the Year Edition, в состав которой войдут все новые загружаемые бойцы, появившиеся уже после релиза игры. Итак, новая работа авторов Mortal Kombat появится на персональных компьютерах и приставках нового поколения, к тому же в неё можно будет играть вне дома на портативной консоли. Вы счастливы? Источник: http://vgtimes.ru/xbox-one-news/13337-injustice-gods-among-us-vyydet-na-pc-xbox-one-ps4-ps-vita-i-wii-u.html Изменено 25 сентября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Сильно надо , на хуящике то еле-еле прошели на вии ю она уже есть если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Наверняка в плюсе для виты дадут, так и поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) dell Изменено 25 сентября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 говнецо сдертое с мкплюс история на пару часов и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 говнецо сдертое с мкплюс история на пару часов и ппцРазрабы те же. Просто модельки поменяли и кровь убрали с кишками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Все равно комикс лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Лучше бы MK на некстген портанули. Кто это гавно купит,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Лучше бы MK на некстген портанули. Кто это гавно купит,хз.МК это последняя игра, которой нужен некст ген, как пруф можешь заценить пк версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintFlow 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) О, как то в своё время пираточку то стянул на хуана, но теперь на PS4 докуплю, пущай будет на пьянках морды бить, а то от MK уже тошнит. Изменено 25 сентября 2013 пользователем SaintFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 О, как то в своё время пираточку то стянул на хуана, но теперь на PS4 докуплю, пущай будет на пьянках морды бить, а то от MK уже тошнит. чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Им было мало очевидного фейла МК на ПК. Но они решили портануть это, которое даже на консолях никому не нужно. Жадность все мозги у разработчиков сьедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Им было мало очевидного фейла МК на ПК. Но они решили портануть это, которое даже на консолях никому не нужно. Жадность все мозги у разработчиков сьедаетА что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Веселая шпила, но героев мало, на часик игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А что там не так?Не реагируй на него. У него происходят непроизвольные воспламенения от любой новости связанной с PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Не реагируй на него. У него происходят непроизвольные воспламенения от любой новости связанной с PC.Да я в курсе. Мб он что-то по делу скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 ну на печке она не нужна совсем пусть в стратегии играют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А что там не так?Единственное что мне не понравилось, так это управление на клаве, ничего не понятно что жать, а так вроде джой же можно подключать, так что все хорошо. А вообще считаю что такие игры как МК, не для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Единственное что мне не понравилось, так это управление на клаве, ничего не понятно что жать, а так вроде джой же можно подключать, так что все хорошо. А вообще считаю что такие игры как МК, не для ПК.Ну это смешно, любой сад подцепил и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Веселая шпила, но героев мало, на часик играЕсть 6 DLC персонажей. В общей сумме получается 30. По-моему этого более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Единственное что мне не понравилось, так это управление на клаве, ничего не понятно что жать, а так вроде джой же можно подключать, так что все хорошо. А вообще считаю что такие игры как МК, не для ПК.играть на клаве в сие шедевры - ад. я лично прошел полностью DmC 3, это было просто ППЦ.но я её прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 играть на клаве в сие шедевры - ад. я лично прошел полностью DmC 3, это было просто ППЦ.но я её прошел Я кстати 4 часть DmC на ПК прошел, после этого больше не стал в такие игры на ПК играть, так как это реально жопа :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас