dimon24 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Да это лоботомированный с мэдфанбоя, поди. да, от туда как разРегистрация: 01.12.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 да, от туда как разРегистрация: 01.12.2010Ты двойной агент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 у барыг за доллары профиль хбохлэнда купил типа он тут давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 пфффф тинейджер детектедОпять же ошибься. Просто пойми ты наконец, че блевать на платформу, которая не вышла и ты ее даже на руках не держал. Я вообще не сужу о какой либо платформе. Вот только в сони мне нравиться джой. Из за стиков. Но дело привычки.Играйте пожалуйста в хорошие игры, а не в циферки. В рузе не верю. Как раз крайтек делает циферки, а не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 да, от туда как разРегистрация: 01.12.2010Это снимает все подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Стоп, это ли не означает, что потом они ВНЕЗАПНО выпустят её на 360 бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Стоп, это ли не означает, что потом они ВНЕЗАПНО выпустят её на 360 бокс? Нет , конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Сарказм же, не нужна она никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 по мне так ничего особо и не изменилось.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ппц теперь игру никто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ^ Да, теперь в игре даже графона не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Все пропало. В игре не будет ё150 К полигонов. Что же мне делать?! Пойду выкину все консоли и ПК и вообще играть не буду. Потому, что многие "авторитеты" заявляют, что без 150 к полигоновграфика на моем проекторе будет напоминать АДДД !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Вот эта лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 у барыг за доллары профиль хбохлэнда купил типа он тут давноя бы продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 полигонов убрали, эффектов добавили. картинка стала интересней - и ОК. чо столько соплей-то в теме? кто игру хотел - тот купит. меня из всего этого только одно напрягает - слабость консолей следующего поколения. игры на старте выходят, а их, системселлеров, режут вдоль и поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас