Andrey5945 9 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Чет я не пойму, с выходом следующего поколения видеокарт (не cgn, а next cgn) разрабам придется переписывать код под них если они использовали Mantle, ведь директХ и создавался чтобы решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Что он выдающегося сделал за последнее время?А вот просто ничего, что изобрел те технологии, которые до сих используються? Тот же движок соурс имеет основание ид тек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А вот просто ничего, что изобрел те технологии, которые до сих используються? Тот же движок соурс имеет основание ид тек.Я спрашивал про недавние достижения, а не про общие заслуги. Последнюю фишку от него, которую я помню это мегатекстура в Рейдж, которая что-то не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я спрашивал про недавние достижения, а не про общие заслуги. Последнюю фишку от него, которую я помню это мегатекстура в Рейдж, которая что-то не впечатлила.Просто зайди на YouTube и найди видео "16 бит тому назад", подпишись и глянь. Там все очень хорошо расказывают. Поймешь, что все таки Кармак это авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Просто зайди на YouTube и найди видео "16 бит тому назад", подпишись и глянь. Там все очень хорошо расказывают. Поймешь, что все таки Кармак это авторитет.Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас